Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

El Tranvía comemora: carne uruguaia recebe certificação especial norte-americana

Foto: divulgação.
O Uruguai, de onde vem toda a carne comercializada no restaurante El Tranvía (que possui unidades em Campinas e Sorocaba), é o único país do mundo que conta com certificado de carne livre de antibióticos – tanto que está exportando para os Estados Unidos. Batizada de Never Ever 3, a certificação, aprovada pelo Departamento de Agricultura norte-americano, dá garantia de que não houve administração de hormônios, antibióticos e uso de proteína animal na alimentação do rebanho.

As carnes uruguaias são o grande atrativo do El Tranvía. A preocupação do grupo com a carne começa pelo menos três anos antes de chegar à mesa dos clientes. Todas as carnes são importadas de uma propriedade situada na cidade de Durazno e o grupo cuida do animal desde que ele é bezerro até a hora do abate. “É uma carne especial, que leva o nosso selo e tem o nosso padrão de qualidade. Selecionamos o animal pelo peso e só trabalhamos com as raças irlandesas, como a Angus. Devido à geografia plana do país e à alimentação preferencialmente natural, o animal do Uruguai tem uma carne mais macia e textura diferente do que as encontradas no mercado brasileiro”, explica o gerente geral da rede, Gabriel Mihaly.

Serviço
El Tranvía - Unidade Campinas
Local:  3º piso do Iguatemi Campinas
Informações e reservas: (19) 3294-1345
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos)

El Tranvía - Unidade Sorocaba
Local: Ala Sul do Iguatemi Esplanada
Informações e reservas: (15) 3243-9221
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito (todos).

Nenhum comentário: