Marcos e Izabel com o filho Eduardo: segunda geração na condução da Fruity. |
A Fruity Sorvetes iniciou no último dia 26 de novembro, na
Avenida Presidente Kennedy, 64, em ritmo de soft opening, a Gelateria
Fruity. A nova casa, que recebeu a imprensa no final da tarde de ontem, 2
de dezembro, para uma degustação e abertura oficial, oferece mais um produto do portfolio
Fruity: o gelato, sorvete italiano
fabricado artesanalmente, em pequenos lotes e que, produzido em equipamento
italiano de ultima geração, possui textura mais fina e cremosa devido à menor
incorporação de ar.
O gelato é feito com produtos naturais – são utilizados
creme de leite fresco, castanhas, chocolate e frutas frescas – e possui
formulação própria (já que a Fruity não trabalha com misturas prontas) e sabores
diferenciados como zabaione, tiramissú, torrone e gianduia, entre outros. A
nova linha também possui as versões sem açúcar e zero gordura.
A inauguração da Gelateria ocorre em um momento especial
para a Fruity, coincidindo com o ingresso de Eduardo Denny Carvalho Alves,
filho dos proprietários Izabel e Marcos, na condução da empresa. Eduardo tem 25
anos, é técnico em Alimentos formado pelo Cotuca e engenheiro de Alimentos
formado pela USP e passa a coordenar a produção juntamente com o pai, aliando
novas ideias à experiência e tradição da empresa, que completou 26 anos de
existência em 2015.
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