Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Les Deux inicia série de modificações no restaurante e apresenta novo cardápio

Divulgação.
Parte do cotidiano daqueles que buscam um lugar agradável e pratos de qualidade, no almoço ou no jantar, o Les Deux estabeleceu-se em Americana/SP como um dos refúgios de boa gastronomia. Para agradar ainda mais os clientes, a chef Talita Ferreira traz uma novidade: o restaurante abrirá para o almoço todos os dias e com um novo cardápio.

A notícia contempla a série de inovações que a chef trará ainda neste segundo semestre. “Com quase quatro anos de funcionamento, decidi que era o momento de trazer novidades, começando com o horário de funcionamento do almoço, que é algo que os clientes me pediam há algum tempo para estender ao longo da semana”, frisa ela. Além do novo horário, novas opções passam a compor o cardápio. “Desenvolvi novos pratos e garanto que irão surpreender pelos sabores, combinações e referências que trouxe para cada um deles”. Os pratos trarão uma combinação de componentes das principais gastronomias do mundo.

O novo cardápio começa com novidades desde as entradas, com bruschettas de brie, presunto cru e geleia de pimenta; Mascarpone, mel e nozes; Tomates frescos, manjericão e mozzarela de búfala; Cogumelos, mozzarela de búfala ao perfume de tartufo bianco ou espinafre, cebola caramelizada e ovo de codorna à base de pão italiano ou polenta.

Vertente gastronômica que sempre esteve dentre os carros-chefes do restaurante, a culinária italiana ganha ainda mais destaque, traduzidas em pratos como massas, nhoques e massas recheadas, com destaque para o Fettuccine Matriciana com molho pomodoro, bacon e pimenta calabresa, o nhoque de batata recheado de catupiry ao molho pomodoro e Grana Padano e o Torteloni de abóbora e gorgonzola.

Não diferente, os risotos permanecem no cardápio, porém com novidades. “Os risotos são um prato clássico no Les Deux. Além das versões tradicionais, trouxe o Risoto de arroz negro com aspargos e nozes”. Foram selecionadas aves e carnes vermelhas, com destaque para o Frango recheado de queijo gruyère e damascos acompanhado de purê de ervilhas e o Brasato, carne assada em vinho tinto acompanhada de purê de batatas. Além dos cortes especiais, como o Entrecôte ao molho especial acompanhado de fritas, Carré de Cordeiro ao Molho de Hortelã e Risoto de Parmesão, Ossobuco de Wagyu ao Vinho acompanhado de Risoto do próprio molho e Bife de chorizo.

Seguindo a tendência de alimentação mais saudável, uma ampla seleção de saladas, pratos vegetarianos e pratos light ganham evidência, inclusive com a opção de risoto com arroz arbóreo integral, todos de acordo com especificações de nutricionistas. Sobremesas diversificadas prometem ser um grande diferencial e complementam a nova proposta.

Quem quiser conferir as novidades, o novo horário do almoço executivo é das 11 h às 14h30, de segunda a sexta e aos sábados das 12 h às 15 h. Aos domingos, do 12 h às 15 h, além, do menu à la carte, há o tradicional Giorno della Pasta, com uma ampla variedade de massas, risotos e carnes. O jantar permanece de quarta a sábado, das 19 h até o último cliente. Informações e reservas pelo telefone (19) 3645-1444.

Serviço
Les Deux - Cozinha Internacional – R. Florindo Cibin, 212 – Jardim São Paulo | Americana/SP
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