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Parte do cotidiano daqueles que buscam um lugar agradável e
pratos de qualidade, no almoço ou no jantar, o Les Deux estabeleceu-se em Americana/SP como um dos refúgios de boa
gastronomia. Para agradar ainda mais os clientes, a chef Talita Ferreira traz uma novidade: o restaurante abrirá para o
almoço todos os dias e com um novo cardápio.
A notícia contempla a série de inovações que a chef trará ainda neste segundo semestre. “Com quase quatro anos de funcionamento,
decidi que era o momento de trazer novidades, começando com o horário de
funcionamento do almoço, que é algo que os clientes me pediam há algum tempo
para estender ao longo da semana”, frisa ela. Além do novo horário, novas
opções passam a compor o cardápio. “Desenvolvi
novos pratos e garanto que irão surpreender pelos sabores, combinações e
referências que trouxe para cada um deles”. Os pratos trarão uma combinação
de componentes das principais gastronomias do mundo.
O novo cardápio começa com novidades desde as entradas, com bruschettas de brie, presunto cru e
geleia de pimenta; Mascarpone, mel e nozes; Tomates frescos, manjericão e
mozzarela de búfala; Cogumelos, mozzarela
de búfala ao perfume de tartufo bianco
ou espinafre, cebola caramelizada e ovo de codorna à base de pão italiano ou
polenta.
Vertente gastronômica que sempre esteve dentre os
carros-chefes do restaurante, a culinária italiana ganha ainda mais destaque,
traduzidas em pratos como massas, nhoques e massas recheadas, com destaque para
o Fettuccine Matriciana com molho pomodoro, bacon
e pimenta calabresa, o nhoque de batata recheado de catupiry ao molho pomodoro
e Grana Padano e o Torteloni de abóbora e gorgonzola.
Não diferente, os risotos permanecem no cardápio, porém com
novidades. “Os risotos são um prato
clássico no Les Deux. Além das versões tradicionais, trouxe o Risoto de arroz
negro com aspargos e nozes”. Foram selecionadas aves e carnes vermelhas,
com destaque para o Frango recheado de queijo gruyère e damascos acompanhado de
purê de ervilhas e o Brasato, carne assada em vinho tinto acompanhada de purê
de batatas. Além dos cortes especiais, como o Entrecôte ao molho especial acompanhado
de fritas, Carré de Cordeiro ao Molho de Hortelã e Risoto de Parmesão, Ossobuco
de Wagyu ao Vinho acompanhado de Risoto do próprio molho e Bife de chorizo.
Seguindo a tendência de alimentação mais saudável, uma ampla
seleção de saladas, pratos vegetarianos e pratos light ganham evidência, inclusive com a opção de risoto com arroz
arbóreo integral, todos de acordo com especificações de nutricionistas.
Sobremesas diversificadas prometem ser um grande diferencial e complementam a
nova proposta.
Quem quiser conferir as novidades, o novo horário do almoço
executivo é das 11 h às 14h30, de segunda a sexta e aos sábados das 12 h às 15 h.
Aos domingos, do 12 h às 15 h, além, do menu à la carte, há o tradicional Giorno
della Pasta, com uma ampla variedade de massas, risotos e carnes. O jantar
permanece de quarta a sábado, das 19 h até o último cliente. Informações e
reservas pelo telefone (19) 3645-1444.
Serviço
Les Deux - Cozinha
Internacional – R. Florindo Cibin, 212 – Jardim São Paulo | Americana/SP
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