O Bife Furini, novidade do El Tranvía. Foto: divulgação. |
O El Tranvía traz
para seus clientes uma novidade deliciosa e exclusiva, o Bife Furini. Um corte especial, desenvolvido pelo restaurante, que
reúne tudo o que se espera de um bife maravilhoso: textura, maciez, suculência
e sabor.
O Bife Furini é minado de uma peça maior, ficando sem
gordura, o que não lhe tira a virtude do sabor. O corte, que é extremamente
macio e dá a quem come a sensação de estar provando algo único, tem seu nome
como uma homenagem a um dos sócios da rede, Alexandre Furini.
Desenvolvido no restaurante El Uruguayo, casa do grupo do El
Tranvía localizada em Alphaville, o Bife Furini entra agora no cardápio de
Campinas, Sorocaba e São Paulo. O corte, que tem de 400 a 450 gramas, teve um
casamento perfeito com o método de preparo uruguaio da carne: na parrilla à lenha e temperado apenas com
sal. Dentre as várias opções de acompanhamentos da casa, o Bife Furini combina
perfeitamente com as farofas – no El Tranvía, todas as farofas são feitas com
uma farinha de mandioca extremamente fina, artesanal, produzida na Bahia; a
farofa tradicional, de ovos, é a favorita dos clientes, mas ainda há a opção da
mineira, mais apimentada, ou a de banana.
Para finalizar essa explosão de sabores, a sugestão é
conhecer uma das sobremesas tradicionais uruguaias do cardápio, a Torta
Alfajor, com discos de massa crocante intercalados com doce de leite uruguaio,
coberta com marshmallow e raspas de
chocolate meio amargo.
Serviço
El Tranvía - Unidade Campinas
Local: 3º piso do
Iguatemi Campinas
Horário: De segunda a quarta-feira das 11h30 às 23h30; de
quinta a sábado das 11h30 à 0 h e aos domingos das 11h30 às 23 h. Informações e
reservas: (19) 3294-1345.
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito
(todos).
El Tranvía - Unidade Sorocaba
Local: Ala Sul do Iguatemi Esplanada
Horário: De segunda a quinta-feira das 12 h às 15 h e das 18 h
à 0 h; de sexta das 12 h às 16 h e das 18 h à meia noite; aos sábados das 12 h à
meia noite e aos domingos das 12 h às 17 h.
Informações e reservas: (15) 3243-9221
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito
(todos).
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