O Campinas e Região
Convention & Visitors Bureau já está a todo vapor com os preparativos
para o Festival Gastronômico, que acontecerá de 12 de julho a 16 de agosto. Em
sua sétima edição, o evento terá sua abrangência ampliada e passará a se chamar
Festival Gastronômico Internacional de
Campinas e Região. No último dia 28, foram reunidos os restaurantes
associados para discutir os detalhes do evento, entregar o regulamento e ficha
de inscrição oficial e divulgar as novidades.
Seguindo a premissa de adotar uma temática diferenciada a
cada edição, será adotado o tema A
Riqueza Gastronômica da América Latina, apostando na diversidade de sabores
e etnias dos 20 países que compõem a região. O evento continuará a contar com a
Cozinha Show, que são aulas de
demonstração ligadas ao tema do evento e inseridas na programação do festival.
Paralelamente, será realizada a segunda edição do Fórum Gastronômico Internacional de
Campinas e Região, como forma de agregar um tema para discussão da formação
e capacitação de profissionais para a gastronomia, além de tendências para o
segmento. Também será dada continuidade ao Chefs
na Praça como lançamento do festival. Já consolidado nas edições de 2013 e
2014, o evento acontecerá no dia 12 de julho (domingo mais próximo ao
aniversário da cidade, 14 de julho) e terá apoio da Prefeitura Municipal de
Campinas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário