Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

segunda-feira, 13 de abril de 2015

Edição 2015 da Restaurant Week termina no próximo domingo

O São Francisco Burger, uma das delícias do Joe & Leo's para a
Restaurant Week. Foto: divulgação.
Para quem gosta de boa gastronomia, a semana será um prato cheio: termina no próximo domingo, dia 19, a edição 2015 do festival Restaurant Week, que neste ano tem como objetivo priorizar pratos leves e naturais e o Joe & Leo’s Family Restaurant marca presença com um cardápio diferenciado, com preços fixos diferenciados para almoço e jantar.

No Restaurant Week, o Joe & Leo’s oferece duas opções de entrada, pratos principais e sobremesa – tanto no almoço como no jantar. No almoço, a casa oferece aos participantes Caesar Salad (alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão) ou Taco (um taco crocante com cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de galo), como opções de entrada.  

Como prato principal, o cliente pode escolher entre o São Francisco Burger (cheeseburger com fatias de bacon grelhado, tomates cerejas assados, cebola roxa caramelizada e rúcula no pão australiano – acompanha onion rings e maionese de ervas) ou o Tex Mex Chix Picante com Onion Rings (peito de frango picante grelhado e servido com manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados).

Para sobremesa, as opções são o Baby J&L (sorvete incrementado com calda hot fudge e chantilly) ou o Rock N’Ball (sobremesa de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme).

No jantar, as opções de entrada e sobremesas serão as mesmas do almoço. A diferença está no prato principal, com o cliente podendo escolher entre o Canadiens Pasta (pasta servida com lascas de salmão grelhadas, molho branco, alho poró e aneto) e o Rice Burger com Salada da Horta (hambúrguer vegetariano preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu – acompanhada com mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja).

Em 2015, o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, terá valor fixo de R$38,90 no almoço (prato: R$37,90 + R$1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire) e R$50,90 no jantar (prato R$49,90 + R$1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire).

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