Mario Quintana

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Atleta de Indaiatuba é campeã paulista de hipismo com desempenho no ‘top ten’

Divulgação.
A atleta de hipismo de Indaiatuba Vera Gonzales, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, conquistou o título de campeã paulista na categoria Escola Principal, com obstáculos a 0,90m de altura. O feito foi garantido após a somatória de 202,50 pontos obtidos pela amazona com o cavalo Karenina no Top Ten Salto Iniciante, disputado de 5 a 7 de dezembro na Sociedade Hípica de Campinas. No torneio, o município também foi campeão por equipes com a participação dos conjuntos Fernanda Faria Zagato com Asper e Rogério Cavalcante com Argus.

Indaiatuba garante 3º lugar no Campeonato Brasileiro de Enduro Equestre
Outra conquista do município no hipismo foi o terceiro lugar alcançado por Natália Messias no último dia 6, em Brasília, no Campeonato Brasileiro de Enduro Equestre. A amazona, que é a atual campeã do ranking brasileiro, disputou a prova na categoria 120km Young Riders. O evento reuniu cerca de 130 atletas de todo o país e foi marcado por muita chuva.