A Brancotinto Vinhos & Bistrô inicia hoje sua programação para o Verão 2016, além do Menu de Fim de Semana (abaixo). Na agenda, degustação, curso de vinhos, jazz e a apresentação da gastronomia de verão no cardápio da casa.
Veja o Menu de Fim de Semana:
Entradas
- Terrine de salmão, redução de balsâmico com laranja e mini salada verde
- Canelone de carpaccio e torradinhas picantes
Pratos Principais
- Ravióli de abobóra assada ao mel, amêndoas e creme com sálvia
- Leque de frango ao pesto de tomate seco, flan de espinafre e telhas de bacon
- Tofu grelhado ao molho pomodoro, patê de cenoura e baby rúcula
- Moqueca de lombo de cação e arroz jasmim de coco queimado
- Entrecôte ao molho de mostarda e batatas rústicas
Sobremesas
- Granita de limão servida com espumante demi-sec
- Pétalas de pera assadas ao azeite de mel e baunilha e sorvete de canela
- Cheesecake Romeu&Julieta
A Brancotinto fica na Rua Armando Salles de Oliveira, 1321, na Cidade Nova, em Indaiatuba. Para mais informações, www.brancotinto.net ou (19) 3392-3002.
Nenhum comentário:
Postar um comentário