Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Bastião promove Jantar Harmonizado da Cozinha Brasileira dia 22

O Restaurante Bastião promove no próximo dia 22 de outubro às 20 horas um jantar de cozinha brasileira harmonizado com vinhos da América do Sul e Europa. Durante o serviço, haverá uma palestra com um sommelier da Grand Cru.

No cardápio:
Primeiro prato - barriga de porco à pururuca com purê de mandioquinha e salada de feijão fradinho harmonizado com o vinho Sepia Reserva Riesling 2014, do Valle de Casablanca, no Chile;

Segundo prato - tomate gratinado com queijo meia cura recheado com ragu de rabada e salada de agrião harmonizado com o italiano Mazzei Poggio Badiola Rosso Toscana IGT 2013, da região da Toscana;

Terceiro prato - polenta grelhada com paleta de cordeiro assado e hortelã harmonizado com o argentino Cobos Felino Cabernet Sauvignon 2013, da região de Perdriel;

Quarto prato - sorvete de gianduia com calda de morango e raspas de chocolate amargo harmonizado com o português Churchill's Reserva Ruby, da região do Douro.

O valor do convite é de R$135,00 (incluindo uma taça de vinho de 120 ml para cada prato; taças extras serão cobradas ao valor de R$20,00 cada). Reservas pelo telefone (19) 3392-3553. O Bastião fica na Rua Major Alfredo Camargo Fonseca, 564 - Cidade Nova, Indaiatuba/SP.

Nenhum comentário: