O Restaurante Bastião
promove no próximo dia 22 de outubro às 20 horas um jantar de cozinha brasileira harmonizado com vinhos da América do Sul e
Europa. Durante o serviço, haverá uma palestra com um sommelier da Grand Cru.
No cardápio:
Primeiro prato - barriga de porco à pururuca com purê
de mandioquinha e salada de feijão fradinho harmonizado com o vinho Sepia
Reserva Riesling 2014, do Valle de Casablanca, no Chile;
Segundo prato - tomate gratinado com queijo meia cura
recheado com ragu de rabada e salada de agrião harmonizado com o italiano
Mazzei Poggio Badiola Rosso Toscana IGT 2013, da região da Toscana;
Terceiro prato - polenta grelhada com paleta de
cordeiro assado e hortelã harmonizado com o argentino Cobos Felino Cabernet
Sauvignon 2013, da região de Perdriel;
O valor do convite é de R$135,00 (incluindo uma taça de
vinho de 120 ml para cada prato; taças extras serão cobradas ao valor de R$20,00
cada). Reservas pelo telefone (19) 3392-3553. O Bastião fica na Rua Major
Alfredo Camargo Fonseca, 564 - Cidade Nova, Indaiatuba/SP.
Nenhum comentário:
Postar um comentário