Foto: Denise Maher. |
Neste domingo, 30 de agosto, acontece a quarta edição do Food Truck & Etc. O evento, que já
tem destaque no calendário cultural de Campinas, começa às 10h e segue até as
19h na Casa de Fazer, localizada à
avenida Dona Maria Franco Salgado, 674, no distrito de Sousas. Além de contar
com uma programação para toda família com comidas de rua, pocket bazar, atividades e oficinas infantis, terá apresentações
musicais.
Nesta edição, haverá novidades entre as 20 opções
gastronômicas que estarão no gramado da Casa de Fazer. O Outback (comida australiana) e a Madame Formiga (brigadeiros especiais) inauguram suas participações
em evento que reúne comida de rua e o carrinho do Grab a Dog (cachorro quente) pela primeira vez para um evento
aberto de food trucks. As opções de
comidas se completam com Blitz Truck Bar
e Hamburgueria (hambúrguer recheado); Chef
Antonello (cannolis e sanduiches gourmet);
Evandro Higa (culinária japonesa); Ícone GastroRock Experience (hambúrguer
gourmet); Kombuteco (chopp
artesanal); Le Kombi (crepes); Maple Beer (porções gourmet); Mr. J Food Truck (hambúrguer suíno); Retalho Gordê (sanduiche de pernil e chips de batata doce); Speedy Joe (hambúrguer e porções); Spiro Giro (kebab – lanche de origem
turca); Tasty Bistrô de Rua
(sanduíches); Yes Coxiña Food Truck
(mini coxinhas acompanhadas de molho). Para adoçar: Allameda Karamello (doces, café e sorvete); Ateliê Bia Loureiro (doces); Doçuras
da Bike (doces); Paleteria Gourmet
(sorvetes) e Vivi Ávila (confeitaria
e padaria artesanal).
Nas amplas salas da Casa e Fazer haverá o tradicional pocket bazar com produtos autorais.
Entre os participantes, Aroeira Pratas (acessórios em prata); Aromática Atelier
de Aromas (aromas artesanais e decoração); Artezanale Aromas (cosméticos);
Arteiro e Cia (arte em madeira sustentável); Ateliê Mimos e Mel (artesanato);
Chica Moreira (moda feminina); Dona Sapatilha (sapatilhas diversas); Eico (moda
com arte); Eliana Marcondes (semi-joias); Flor de Lichiia (acessórios para
cabelo); Florentina (shorts customizados); Luiz Massola Photography (quadros de
fotos subaquáticas e livros); LuMzz (acessórios e brinquedos antialérgicos); Me
Bajule (iluminação, almofadas); Mimo Brigaderia (brigadeiro gourmet); Proper
(moda feminina e masculina) e Vanessa Migliorini Patchwork (artesanato).
Sobre o Food Truck & Etc.
O Food Truck & Etc. é uma iniciativa da Casa de Fazer e
desde sua primeira edição vem reunindo diversificadas opções gastronômicas, pocket bazar e atividades infantis
durante todo o dia. A proposta do evento é unir, em uma só data, uma
programação familiar completa para todas as idades e interesses. Com sucesso de
público, cerca de 12.000 pessoas passaram pelo evento nas edições anteriores. A
proposta é trazer novidades a cada edição e, desta forma, ampliar as opções do
calendário cultural da cidade.
Sobre a Casa de Fazer
Fazer é um verbo
que aceita tudo. E esta é a ideia desta antiga casa de fazenda. Localizada em
meio à natureza, as margens do rio Atibaia, no distrito de Sousas, a
aproximadamente 10km de Campinas/SP, a Casa de Fazer é um espaço ideal para
momentos especiais, como bazares, exposições, casamentos, aniversários,
confraternizações de empresas, além de abrigar uma sala equipada para
desenvolvimento de cursos e workshops.
Serviço
4ª Edição do Food
Truck & Etc.
Quando: dia 30 de agosto, domingo, das 10h às 19h
Onde: Casa de Fazer - Avenida Dona Maria Franco Salgado, 674
– Jardim Atibaia (Sousas) – Campinas/SP (próximo ao condomínio Jardim Botânico)
Entrada no local: gratuita
Formas de pagamento dos produtos e alimentos: dinheiro,
cheque e/ou cartões de débito e crédito (Mastercard ou Visa) de acordo com as
condições de cada expositor
Estacionamento: na rua, entorno do local.
Nenhum comentário:
Postar um comentário