E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

sexta-feira, 29 de maio de 2015

Ginástica de trampolim de Indaiatuba conquista medalhas de bronze no brasileiro

A equipe feminina de ginástica de trampolim de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, garantiu oito medalhas de bronze para a cidade no Campeonato Brasileiro, disputado de 19 a 24 de maio em Goiânia. Na categoria infantil, Luana Wulk Paronetti, Isa Marina Moraes e Sabrina Grillo Vecchi conquistaram duas medalhas cada uma nos aparelhos Duplo Mini Trampolim e Trampolim, mesma premiação de Julia Bernhard e Julia Cezário do Vale na categoria Pré-Infantil por participação. O grupo ficou também em 3º lugar por equipe. A coordenação é do técnico Cláudio Urbini. “As meninas estão de parabéns pelo empenho e dedicação”, destaca Urbini. “Foi um resultado inédito da equipe no Brasileiro, que é uma competição de alto nível técnico; foi uma premiação merecida”, completa. O evento foi realizado pela Confederação Brasileira de Ginástica e reuniu 169 atletas de todo o país.