Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Madame Formiga lança sua Páscoa 2015

A cada ano o menu de Páscoa da Madame Formiga se torna mais delicioso. Sucesso absoluto da casa – que foi eleita ​ três vezes consecutiva como melhor doceria de Campinas pela Veja Comer & Beber –, os ovos de colher ganham destaque e a chef Isabela Ferracini preparou opções com recheios irresistíveis que misturam brigadeiros exclusivos desenvolvidos por ela com chocolates internacionalmente conhecidos.
O ovo de brigadeiro de ​Cookies and Cream e cobertura de Oreo® (R$94,00) promete ser a grande estrela do cardápio. Na linha de chocolates famosos, ainda três sabores para agradar em cheio o paladar dos clientes: Peanut Butter com Reese’s®, Caramelo com Twix® e Branco, 50% Cacau com Mix de Kinder Bueno®, todos por R$94,00 cada.
"Outra grande aposta para a Páscoa 2015 é o delicioso Ovo com Brigadeiro de Leite Ninho e a mais pura Nutella®(foto - R$94,00),uma mistura de sucesso e muito pedida por aqui ", conta Isabela. É claro que os sabores tradicionais não foram esquecidos. Nutella, Amarula, 70% de Cacau e Chocolate Tradicional fazem parte da Linha Basics (R$88,00 cada).
Grande sucesso de 2014, o Ovo de Bolo de Cenoura com Brigadeiro de Nutella retorna ao menu (R$94,00). Ainda no cardápio da Linha Gourmet, os sabores Broune 50% Cacau com brigadeiro de doce de leite, Cocadinha com Chocolate, Palha Italiana e uma deliciosa novidade: Brigadeiro Branco com redução de morango e suspiros (R$94,00 cada).
Isabela Ferracini também pensou naqueles que buscam opção diet. Cocadinha, Nozes e 50% Cacau fazem parte do menu Diet (R$104,00 cada). Na linha luxo, o delicioso ovo de colher sabor Lindt® ou sabor Pistache (R$148,00 cada).
Para presentear, principalmente as crianças, a sugestão são os ovos com bisnaga de brigadeiro e confeitos, ao melhor estilo faça você mesmo. De 300g (R$62,00) ou 600g (R$98,00), nos sabores Tradicional, Nutella, Branco ou Morango.
E para aqueles que querem fugir dos ovos de páscoa, a sugestão é a Colomba Pascoal de Brigadeiro (bolo cremoso, como brigadeiro e farofa crocante) (R$72,00) ou a Cenourinha com 10 mini bombons de brigadeiro (R$25,00).
Todas as opções já estão disponíveis para encomenda que podem ser feitas através do e­mail atendimento@madameformiga.com.br, na doceria ou pelo telefone ​(19) 3255-5984.

Nenhum comentário: