Mario Quintana

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Bicicross de Indaiatuba garante pódios em etapa do paulista

A atleta Eduarda Sampaio levou o 2º lugar no Feminino até 11 anos.
A equipe de bicicross ADI/Secretaria Municipal de Esportes conquistou pódios para o município na 7ª etapa do Campeonato Paulista, realizada no último dia 9 em Cosmópolis. Luan Sampaio ficou com o 2º lugar na categoria Expert 13 anos e está em 1º lugar no ranking geral paulista. Também em 2º lugar na categoria feminino até 11 anos, Eduarda Sampaio está em 3º lugar no ranking geral. Já Ricardo Freitas obteve a 5ª posição na prova e no ranking na categoria Expert 25/29 anos. Outros destaques da etapa foram Paulo Ferreira (3º lugar na categoria Novatos 15/16 anos), Pedro Oliveira (4º lugar na categoria Expert 10 anos) e Luis dos Santos (5º lugar na categoria Expert 12 anos). Com estes resultados, a cidade assegurou o 5º lugar no ranking geral. A oitava e última etapa do campeonato acontece nos dias 13 e 14 de dezembro em Paulínia. Antes disso, os pilotos indaiatubanos disputam ainda a 3ª Copa Cidade de Sorocaba em 15 de novembro. A coordenação é do treinador Jonas Pereira.