Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quinta-feira, 3 de abril de 2014

Festival de Ceviche e música latina no El Tambo

Divulgação
Neste sábado, dia 5, o bar e restaurante El Tambo da Chácara da Barra (Av. Dr. Jesuíno M. Machado 1797), em Campinas, promove uma típica noite peruana que inclui, como parte das comemorações de aniversário de 10 anos do estabelecimento, festival de ceviches e música latina. O ceviche é um prato de origem peruana a base de peixe branco ou frutos do mar marinados em sucos de frutas ácidos, como o de limão, que acaba “cozinhando” a iguaria, deixando-a com a carne firme e opaca. As opções que o El Tambo oferece são: salmão, pescada, saint peter, lula e camarão. Para acompanhar, uma boa pedida é o tradicional coquetel peruano Pisco Sour, que tem como ingrediente principal o pisco, aguardente obtida da destilação da uva. E para alegrar ainda mais a noite, a dupla Menezes e Juan convidam o público a apreciar um repertório repleto de músicas latinas. Sinônimo de um ambiente agradável com aromas e sabores da América Latina, as três unidades de Campinas: Chácara da Barra, Cambuí e Sousas têm a decoração inspirada no império Inca, com cores vivas nos ambientes e nas decorações típicas. Palco constante de apresentações de danças e de noites temáticas, o bar e restaurante vem conquistando muitos fãs na região.
Para mais informações, (19) 3294-1053 e www.eltambo.com.br.

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