Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

terça-feira, 13 de outubro de 2015

Maremonti do Galleria recebe o chef Pasquale Palamaro no dia 21

Foto: divulgação.
O chef Pasquale Palamaro (foto) assume a cozinha do Maremonti na 4ª edição da Semana da Cozinha Regional Italiana. Premiado com uma estrela pelo Guia Michelin, o chef prepara receitas italianas típicas da região de Nápoles. No Maremonti do Galleria Shopping, em Campinas, ele servirá jantar especial dia 21 de outubro, a partir das 19 h. O jantar terá menu completo com quatro tempos a preço fechado, incluindo entrada, dois pratos principais e sobremesa, além de opções com harmonização de vinhos. Os convites já estão à venda no restaurante, localizado no segundo piso do shopping.

Inspirado na cozinha da Campânia, o chef napolitano traz receitas ricas em ingredientes do mar associados aos produtos da terra. Pasquale Palamaro nasceu na bela ilha de Ischia, no golfo de Nápoles, no sul da Itália. Ele é chef no restaurante Indaco, que fica no famoso Hotel Regina Isabella. Segundo o sócio-diretor do Maremonti Rodrigo Baptista, o objetivo do evento é aproximar o público da verdadeira cozinha italiana. “Estamos trazendo o chef Pasquale Palamaro para homenagear a Itália e sua rica culinária”, afirma. Palamaro é premiado com uma estrela Michelin, o que o coloca entre os melhores chefs do mundo. Sua cozinha tem inspiração na tradição da culinária da Campania, feita principalmente com ingredientes do mar e também da montanha.

Para outra informações, o telefone do Maremonti é (19) 3206-1160.

Nenhum comentário: