Foto: divulgação. |
O chef Pasquale Palamaro (foto) assume a cozinha do Maremonti na 4ª edição da Semana da Cozinha Regional Italiana.
Premiado com uma estrela pelo Guia Michelin, o chef prepara receitas italianas típicas da região de Nápoles. No Maremonti
do Galleria Shopping, em Campinas, ele servirá jantar especial dia 21 de
outubro, a partir das 19 h. O jantar terá menu
completo com quatro tempos a preço fechado, incluindo entrada, dois pratos principais
e sobremesa, além de opções com harmonização de vinhos. Os convites já estão à
venda no restaurante, localizado no segundo piso do shopping.
Inspirado na cozinha da Campânia, o chef napolitano traz receitas ricas em ingredientes do mar
associados aos produtos da terra. Pasquale Palamaro nasceu na bela ilha de Ischia,
no golfo de Nápoles, no sul da Itália. Ele é chef no restaurante Indaco, que fica no famoso Hotel Regina
Isabella. Segundo o sócio-diretor do Maremonti Rodrigo Baptista, o objetivo do
evento é aproximar o público da verdadeira cozinha italiana. “Estamos trazendo o chef Pasquale Palamaro para homenagear a Itália
e sua rica culinária”, afirma. Palamaro é premiado com uma estrela
Michelin, o que o coloca entre os melhores chefs
do mundo. Sua cozinha tem inspiração na tradição da culinária da Campania,
feita principalmente com ingredientes do mar e também da montanha.
Para outra informações, o telefone do Maremonti é (19)
3206-1160.
Nenhum comentário:
Postar um comentário