Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Leluh Eventos recebe jantar com Master Chefs

Três participantes da última temporada do MasterChef Brasil, da Band, vão cozinhar em Indaiatuba no dia 7 de novembro. Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo Oliveira, revelações do maior reality show gastronômico da TV brasileira, farão o Jantar dos Chefs, na Leluh Eventos, para 250 pessoas, em evento patrocinado pelas unidades Cantinho Nobre Indaiatuba e Mooca. 

“O menu terá welcome drink, amuse bouche, entrada, Primeiro Prato, Prato Principal e sobremesa, com bebidas harmonizadas. Os convidados poderão interagir com os chefs e observar a montagem dos pratos”, comenta Camila Jacober Correia, sócia-proprietária da unidade indaiatubana da Cantinho Nobre.

Quem são os chefs
Carla Correia, 52 anos, trabalha como Treinadora Comportamental. Sua base culinária vem da mãe e avó mineiras e tem a cozinha como um porto seguro, uma fonte de terapia e alívio do stress, se entregando inteiramente a cada mistura como uma grande alquimia. Em cada prato que faz, coloca sua energia e amor, demonstrando assim seu carinho pela família e amigos.

Lucas Furtado tem 25 anos, é estudante de Engenharia de Produção e abriu mão de tudo em São Roque para seguir atrás do seu sonho: cozinhar. Aprendeu técnicas culinárias com sua mãe e sua tia e é avesso a desperdícios, aproveitando bem cada ingrediente.

Murilo Oliveira, 26 anos, é analista de Marketing e cresceu vendo a avó cozinhar, porém nunca teve permissão para mexer nas panelas. Começou a se aventurar na cozinha há pouco mais de dois anos, quando foi morar sozinho e descobriu a paixão pela gastronomia. Em seus pratos, Murilo tenta resgatar os sabores e referências culinárias da sua família, valoriza os ingredientes locais e sempre dá um toque de modernidade.

O valor dos convites ainda não foi divulgado, pois depende de uma visita técnica dos Master Chefs ao local (que será realizada na próxima quinta-feira) para equacionar detalhes técnicos e de serviço, já que estes itens influem no valor final.

Serviço:
Jantar dos Chefs, com Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo Oliveira
Dia 7 de novembro, a partir das 20h
Leluh Eventos (R. Armando Zanotello, 51,  Jd. Esplanada II – Indaiatuba/SP)
Pontos de vendas:
Cantinho Nobre Indaiatuba (Avenida Presidente Kennedy, 1071, Cidade Nova – Indaiatuba/SP) - De terça a domingo, das 17h às 23h
Cantinho Nobre Mooca (Praça Ciro Pontes, 72, Mooca, São Paulo/SP - próximo à Universidade São Judas Tadeu) - De segunda a sábado, das 11h30 às 23h
Domus Capelli (Rua Cinco de Julho, 555, Centro, Indaiatuba/SP) - De terça a sábado , das 10h às 18h
Outras informações:
Whatsapp: (19) 9835-97241.

Nenhum comentário: