Três participantes da última temporada do MasterChef Brasil, da Band, vão cozinhar
em Indaiatuba no dia 7 de novembro. Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo
Oliveira, revelações do maior reality
show gastronômico da TV brasileira, farão o Jantar dos Chefs, na Leluh
Eventos, para 250 pessoas, em evento patrocinado pelas unidades Cantinho
Nobre Indaiatuba e Mooca.
“O menu terá welcome drink, amuse bouche, entrada,
Primeiro Prato, Prato Principal e sobremesa, com bebidas harmonizadas. Os
convidados poderão interagir com os chefs e observar a montagem dos pratos”, comenta Camila Jacober Correia,
sócia-proprietária da unidade indaiatubana da Cantinho Nobre.
Quem são os chefs
Carla Correia, 52
anos, trabalha como Treinadora Comportamental. Sua base culinária vem da mãe e
avó mineiras e tem a cozinha como um porto seguro, uma fonte de terapia e
alívio do stress, se entregando
inteiramente a cada mistura como uma grande alquimia. Em cada prato que faz,
coloca sua energia e amor, demonstrando assim seu carinho pela família e
amigos.
Lucas Furtado tem
25 anos, é estudante de Engenharia de Produção e abriu mão de tudo em São Roque
para seguir atrás do seu sonho: cozinhar. Aprendeu técnicas culinárias com sua
mãe e sua tia e é avesso a desperdícios, aproveitando bem cada ingrediente.
Murilo Oliveira,
26 anos, é analista de Marketing e cresceu vendo a avó cozinhar, porém nunca
teve permissão para mexer nas panelas. Começou a se aventurar na cozinha há
pouco mais de dois anos, quando foi morar sozinho e descobriu a paixão pela
gastronomia. Em seus pratos, Murilo tenta resgatar os sabores e referências
culinárias da sua família, valoriza os ingredientes locais e sempre dá um toque
de modernidade.
O valor dos convites ainda não foi divulgado, pois depende de uma visita técnica dos Master Chefs ao local (que será realizada na próxima quinta-feira) para equacionar detalhes técnicos e de serviço, já que estes itens influem no valor final.
O valor dos convites ainda não foi divulgado, pois depende de uma visita técnica dos Master Chefs ao local (que será realizada na próxima quinta-feira) para equacionar detalhes técnicos e de serviço, já que estes itens influem no valor final.
Serviço:
Jantar dos Chefs, com
Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo Oliveira
Dia 7 de novembro, a partir das 20h
Leluh Eventos (R. Armando Zanotello, 51, Jd. Esplanada II – Indaiatuba/SP)
Pontos de vendas:
Cantinho Nobre Indaiatuba (Avenida Presidente Kennedy, 1071,
Cidade Nova – Indaiatuba/SP) - De terça a domingo, das 17h às 23h
Cantinho Nobre Mooca (Praça Ciro Pontes, 72, Mooca, São
Paulo/SP - próximo à Universidade São Judas Tadeu) - De segunda a sábado, das
11h30 às 23h
Domus Capelli (Rua Cinco de Julho, 555, Centro,
Indaiatuba/SP) - De terça a sábado , das 10h às 18h
Outras informações:
Whatsapp: (19)
9835-97241.
Nenhum comentário:
Postar um comentário