Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Campinas Restaurant Week termina domingo

O Filetto Messina, da Cantina Messina. Foto: Guillermo Amorim.
Até domingo (18/10), é possível conhecer e degustar diversas opções de pratos a um valor fixo e acessível, quando a Campinas Restaurant Week encerra sua 5ª edição, contemplando, também, as cidades de Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo.

O tema gastronomia afetiva traz, através dos pratos, as memórias agradáveis de momentos celebrados ao redor da mesa. Nesta edição, os 28 restaurantes participantes oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$39,90 + R$1,00 – de doação para o Instituto Paulo Freire – total de R$40,90 no almoço e R$51,90 + R$1,00 de doação – total de R$52,90 no jantar. 

Os menus de todos os restaurantes, além dos horários de funcionamento e outras informações, estão disponíveis no site do festival (www.restaurantweek.com.br), onde também é possível fazer a reserva de mesas e garantir uma experiência gastronômica única.

Ação social
O festival proporciona também a oportunidade de ajudar: cada R$1,00 doado será destinado ao Instituto Paulo Freire. Na edição anterior, as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas. “A responsabilidade social é muito importante para nós. A entidade escolhida oferece educação complementar para mais de 155 crianças e ver o resultado final das doações é o mais gratificante”, afirma Fernando.

Restaurantes participantes:
Campinas:
Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Jambú Bistrô, Jesuíno 47, Joe &Leo’s, L’Entrecote de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Matisse, MunayCevicheria e Tartar, Nosotros, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô e SeoRosa.

Indaiatuba: Green House

Valinhos: Ristorante Laura e Francesco

Vinhedo: Ca Di MattoneSpazio, Cardeais Gastronomia e Taverna do Chef Nico.

Sobre a Restaurant Week
Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

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