O Festival de Inverno
de Gastronomia Francesa que o Le
Triskell Bistrô realiza a partir dessa quarta-feira, dia 8 de julho, vai
oferecer aos clientes uma variedade de pratos, aromas e sabores.
Das entradas, passando pelos pratos principais, a carta de
vinhos até as sobremesas, o cardápio criado especialmente para o evento foi
pensado para oferecer opões da culinária francesa que tradicionalmente não
estão no menu do Le Triskell, com
pratos que possuem características que sugerem o consumo em períodos mais
frios. Como entrada, será possível saborear uma sopa de cebola gratinada com
queijo Emmenthal ou um Vol-au-vent de
salmão com alcachofra, já os sabores dos pratos principais são diversos.
A Fondue de queijo suíço com funghi porcini e azeite trufado pode ser a escolha de quem busca um
dos pratos mais tradicionais da França e muito característico do inverno. Se a
vontade da noite for por carne, o festival vai oferecer o Osso Buco de Vitelo
com purê rústico de batata com salsão. Prato muito tradicional do inverno, o Cassoulet ao confit de pato também será servido. E para deixar a noite ainda
mais saborosa, o cardápio conta com opções de sobremesa como a tradicional
torta de maçã francesa com sorvete de canela ou a Crepe Suzette à moda da casa.
Reservas podem ser feitas pelos telefones (19) 3816-8353 ou
3934-6408.
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