Foto: Fan page no Facebook. |
Não bastasse o romantismo do lugar (na minha opinião, o mais romântico da região), o cardápio (que tem o valor de R$125 por pessoa) não deixa por menos:
Menu des Amoureux
Mise en bouche
Crème Dubarry et sa brochette au Roquefort
Creme de couve flor com robata de queijo Roquefort
Entrée
Terrine de Pintade aux
pistaches
Terrine de Galinha de Angola com pistache
ou
Ceviche de Congre et
Crevettes au lait de noix de coco et au gingembre
Ceviche de Congro Rosa e Camarão ao leite de coco com
gengibre
Plat principal
Duo de Saumon et
Crevettes, sauce au Champagne et risotto de riz noir
Duo de Salmão e Camarão ao moho de Champagne e risotto de
arroz negro
ou
Filet de Boeuf poêlé
sauce au vin Carmenère, coeur de polenta gratinée, pleutotes sautées et
échalotes caramélisées
Filé Mignon ao molho de vinho Carmenère, coração de polenta gratinado,
cogumelos pleurotus salteados e echalote caramelizada
ou
Raviolis au Brie et
artichauts sauce au poivre vert
Raviolis de queijo Brie com alcachofra ao molho poivre vert
Dessert
Fondant au chocolat noir, crumble aux quatres
épices et sorbet aux fruits rouges
Bolo cremoso de chocolate belga, crumble com especiarias e
sorvete de frutas vermelhas
ou
Bûche de macaron à la
fraise et au basilic, glace à la vanille
Torinha de Macaron ao morango com manjericão e sorvete de
creme
Ou seja, é bom se apressar em fazer as reservas. O telefone é (19) 3934-6408 (a partir das 11 horas).
Nenhum comentário:
Postar um comentário