Adicionar legenda |
O Ciclo Novo traz
pela primeira vez a Campinas a apresentadora e chef de cozinha natural Bela
Gil para workshop e noite de autógrafos em 9 de junho, às 19h30, no
Teatro Amil, no Parque D. Pedro Shopping.
Bela Gil discorrerá sobre comportamento alimentar com saúde,
bem-estar, harmonia, sustentabilidade e mais qualidade de vida, preceitos que
podem ser conquistados por meio da gastronomia. A profissional responderá a
perguntas e dará autógrafos ao final da palestra. O ingresso para o workshop, que custa R$150,00 e inclui o
livro, deve ser pago em dinheiro e está à venda na Livraria Fnac do Parque D.
Pedro Shopping, no Coiffeur Lellit e no escritório Antonia Maria Zogaeb –
Relações Públicas e Eventos, no Gramado Mall.
Ciclo Novo
O Ciclo Novo é um programa de emagrecimento que foca não
somente a eliminação de peso, mas une nutrição e psicologia, conscientizando o
impacto exercido pelos hábitos alimentares e emocionais. Nesse processo de
reestruturação de vida, aprendem-se estratégias para novamente voltar a cuidar
de si, emagrecer e manter o novo peso conquistado. Os trabalhos são realizados em grupo, no qual
os frequentadores aproveitam para trocar experiências. “A proposta é desenvolver hábitos saudáveis de vida de uma forma
flexível, sem modismos, escolhendo alimentos de melhor qualidade nutricional,
saborosos, despertando o paladar para novos gostos, abandonando hábitos antigos
que muitas vezes não servem mais. Aproveitando o alimento como aliado e não
como inimigo”, explica a nutricionista Graziela
Caproni (foto), idealizadora da empresa, que atua na área há 13 anos.
Bela Gil
Na adolescência, Bela Gil descobriu a prática de yoga e
passou a se interessar pelos benefícios físicos e mentais da culinária
saudável. Ao morar por oito anos em Nova York, teve que cozinhar sua própria
comida e resolveu se aprofundar no mundo da culinária e nutrição. Ela se formou
em Culinária Natural pelo Natural Gourmet Institute e em Nutrição e Ciência dos
Alimentos pela Hunter College e ainda estudou a filosofia Macrobiótica e a
Ayurveda. Ainda em Nova York, trabalhou como personal chef e nutricionista. Bela também estagiou em dois
restaurantes veganos muito populares em Manhattan: o Candle Café e o Candle 79.
De volta ao Brasil, Bela Gil ministra aulas de culinária,
faz consultas e avaliações particulares como orientadora alimentar, que ocorrem
em spas acompanhados de palestras, massagens,
meditação e ginástica. Apresenta o programa Bela
Cozinha no GNT e é autora do livro Bela
Cozinha.
Sobre Graziela Caproni
Nutricionista e idealizadora do Ciclo Novo, Graziela Caproni
tem especialização em nutrição ortomolecular pela Fapes. É pós graduanda em
nutrição clínica funcional e extensão em nutrição complementar integrada com
ênfase na Medicina Tradicional Chinesa. É membro do Instituto Brasileiro de
Nutrição Funcional, parceira da VP Nutrição Funcional e Consultoria
Nutricional. Possui vasta experiência clínica com obesidade e atuou na área
hospitalar com atendimento para prestadores de empresas renomadas (Porto
Seguro, Azul linhas aéreas, USF, Penido Burnier, Pirelli etc.), além de
consultório particular.
Nenhum comentário:
Postar um comentário