Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

segunda-feira, 8 de junho de 2015

Ciclo Novo traz Bela Gil para palestra amanhã em Campinas

Adicionar legenda
O Ciclo Novo traz pela primeira vez a Campinas a apresentadora e chef de cozinha natural Bela Gil para workshop e noite de autógrafos em 9 de junho, às 19h30, no Teatro Amil, no Parque D. Pedro Shopping.  

Bela Gil discorrerá sobre comportamento alimentar com saúde, bem-estar, harmonia, sustentabilidade e mais qualidade de vida, preceitos que podem ser conquistados por meio da gastronomia. A profissional responderá a perguntas e dará autógrafos ao final da palestra. O ingresso para o workshop, que custa R$150,00 e inclui o livro, deve ser pago em dinheiro e está à venda na Livraria Fnac do Parque D. Pedro Shopping, no Coiffeur Lellit e no escritório Antonia Maria Zogaeb – Relações Públicas e Eventos, no Gramado Mall.

Ciclo Novo
O Ciclo Novo é um programa de emagrecimento que foca não somente a eliminação de peso, mas une nutrição e psicologia, conscientizando o impacto exercido pelos hábitos alimentares e emocionais. Nesse processo de reestruturação de vida, aprendem-se estratégias para novamente voltar a cuidar de si, emagrecer e manter o novo peso conquistado.  Os trabalhos são realizados em grupo, no qual os frequentadores aproveitam para trocar experiências. “A proposta é desenvolver hábitos saudáveis de vida de uma forma flexível, sem modismos, escolhendo alimentos de melhor qualidade nutricional, saborosos, despertando o paladar para novos gostos, abandonando hábitos antigos que muitas vezes não servem mais. Aproveitando o alimento como aliado e não como inimigo”, explica a nutricionista Graziela Caproni (foto), idealizadora da empresa, que atua na área há 13 anos.

Bela Gil
Na adolescência, Bela Gil descobriu a prática de yoga e passou a se interessar pelos benefícios físicos e mentais da culinária saudável. Ao morar por oito anos em Nova York, teve que cozinhar sua própria comida e resolveu se aprofundar no mundo da culinária e nutrição. Ela se formou em Culinária Natural pelo Natural Gourmet Institute e em Nutrição e Ciência dos Alimentos pela Hunter College e ainda estudou a filosofia Macrobiótica e a Ayurveda. Ainda em Nova York, trabalhou como personal chef e nutricionista. Bela também estagiou em dois restaurantes veganos muito populares em Manhattan: o Candle Café e o Candle 79.

De volta ao Brasil, Bela Gil ministra aulas de culinária, faz consultas e avaliações particulares como orientadora alimentar, que ocorrem em spas acompanhados de palestras, massagens, meditação e ginástica. Apresenta o programa Bela Cozinha no GNT e é autora do livro Bela Cozinha.

Sobre Graziela Caproni
Nutricionista e idealizadora do Ciclo Novo, Graziela Caproni tem especialização em nutrição ortomolecular pela Fapes. É pós graduanda em nutrição clínica funcional e extensão em nutrição complementar integrada com ênfase na Medicina Tradicional Chinesa. É membro do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional, parceira da VP Nutrição Funcional e Consultoria Nutricional. Possui vasta experiência clínica com obesidade e atuou na área hospitalar com atendimento para prestadores de empresas renomadas (Porto Seguro, Azul linhas aéreas, USF, Penido Burnier, Pirelli etc.), além de consultório particular.

Nenhum comentário: