Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Indaiatuba ganha unidade do La Pasta Gialla

Bruschetas com coberturas frias e quentes, risottos, massas secas, frescas e recheadas, além de entradas, saladas e pratos com aves, peixes e carnes, e muitas outras delícias – é com um cardápio inspirado no verdadeiro sabor da região da Toscana e o lema Tão italiano quanto a Itália que chega a Indaiatuba o restaurante La Pasta Gialla, rede assinada pelo chef Sergio Arno. A unidade será inaugurada no próximo dia 1, no Parque Mall e abre para o público no dia 13. O horário de funcionamento será das 12h às 22 horas, todos os dias da semana.
O La Pasta Gialla foi criado há 14 anos e conta atualmente com 16 unidades em algumas regiões do Brasil. Com pratos elaborados com massas artesanais preparadas especificamente para a rede, o restaurante alia o preço acessível ao sabor e à apresentação inconfundíveis da alta gastronomia italiana.
Em Indaiatuba, inicialmente serão oferecidos quatro tipos de entradas, seis tipos de bruschetas com coberturas frias e quentes, três tipos de saladas, três tipos de risottos, oito tipos de massas frescas e recheadas, sete tipos de massas secas, além dos sete diferentes pratos com carne, peixe e ave e seis tipos de sobremesas. O cardápio será incrementado gradualmente, sempre com novidades para os apreciadores desta culinária.
O chef Sergio Arno comemora a inauguração. “Estou muito empolgado e contente em poder levar a nossa gastronomia a uma das cidades que têm o melhor índice de crescimento e é reconhecida como o melhor lugar para se viver”, diz.

Sobre Sergio Arno
Há 30 anos, o chef Sergio Arno iniciava sua carreira no mundo gastronômico. Na Itália, passou dois anos na cozinha do La Vecchia Cucina e voltou ao Brasil. Em 1987, abriu seu primeiro restaurante. Com o mesmo nome do restaurante onde trabalhou, o La Vecchia Cucina foi um sucesso em São Paulo, sendo considerado o Melhor Restaurante Italiano na América e rendendo diversos prêmios internacionais ao chef.
Em 2001, resolveu lançar um restaurante que oferecesse a excelência da culinária genuinamente italiana com preço justo em ambiente descontraído. Atualmente, há unidades abertas em algumas regiões do Brasil, como São Paulo, Curitiba, Salvador e Fortaleza.
Sergio Arno foi o grande responsável por criar o eixo gastronômico da região do Itaim. Além disso, ainda conta com o Alimentaria, o Armazém Sergio Arno e tem sua própria Massaria, diferencial da marca Sergio Arno. O chef assina, ainda, diversos produtos, como vinhos, azeites e sucos de uva, cachaças, presentes em suas lojas e tem dois livros de receitas publicados.

Serviço
Horário de funcionamento:
Segunda a segunda: das 12 às 22h
Endereço: Rua das Primaveras, 1050, Jardim Pau Preto

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