Bruschetas com
coberturas frias e quentes, risottos,
massas secas, frescas e recheadas, além de entradas, saladas e pratos com aves,
peixes e carnes, e muitas outras delícias – é com um cardápio inspirado no
verdadeiro sabor da região da Toscana e o lema Tão italiano quanto a Itália que chega a Indaiatuba o restaurante La Pasta Gialla, rede assinada pelo chef Sergio Arno. A unidade será inaugurada
no próximo dia 1, no Parque Mall e
abre para o público no dia 13. O horário de funcionamento será das 12h às 22
horas, todos os dias da semana.
O La Pasta Gialla foi criado há 14 anos e conta atualmente
com 16 unidades em algumas regiões do Brasil. Com pratos elaborados com massas
artesanais preparadas especificamente para a rede, o restaurante alia o preço
acessível ao sabor e à apresentação inconfundíveis da alta gastronomia
italiana.
Em Indaiatuba, inicialmente serão oferecidos quatro tipos de
entradas, seis tipos de bruschetas
com coberturas frias e quentes, três tipos de saladas, três tipos de risottos, oito tipos de massas frescas e
recheadas, sete tipos de massas secas, além dos sete diferentes pratos com
carne, peixe e ave e seis tipos de sobremesas. O cardápio será incrementado
gradualmente, sempre com novidades para os apreciadores desta culinária.
O chef Sergio Arno comemora a inauguração. “Estou muito empolgado e contente em poder
levar a nossa gastronomia a uma das cidades que têm o melhor índice de
crescimento e é reconhecida como o melhor lugar para se viver”, diz.
Sobre Sergio Arno
Há 30 anos, o chef
Sergio Arno iniciava sua carreira no mundo gastronômico. Na Itália, passou dois
anos na cozinha do La Vecchia Cucina e voltou ao Brasil. Em 1987, abriu seu
primeiro restaurante. Com o mesmo nome do restaurante onde trabalhou, o La
Vecchia Cucina foi um sucesso em São Paulo, sendo considerado o Melhor
Restaurante Italiano na América e rendendo diversos prêmios internacionais ao
chef.
Em 2001, resolveu lançar um restaurante que oferecesse a
excelência da culinária genuinamente italiana com preço justo em ambiente
descontraído. Atualmente, há unidades abertas em algumas regiões do Brasil,
como São Paulo, Curitiba, Salvador e Fortaleza.
Sergio Arno foi o grande responsável por criar o eixo
gastronômico da região do Itaim. Além disso, ainda conta com o Alimentaria, o
Armazém Sergio Arno e tem sua própria Massaria, diferencial da marca Sergio
Arno. O chef assina, ainda, diversos
produtos, como vinhos, azeites e sucos de uva, cachaças, presentes em suas
lojas e tem dois livros de receitas publicados.
Serviço
Horário de funcionamento:
Segunda a segunda: das 12 às 22h
Endereço: Rua das Primaveras, 1050, Jardim Pau Preto
Site:
www.lapastagialla.com.br.
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