Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Chefs no campus: o melhor da gastronomia de Indaiatuba num só dia e num só lugar

Organizadores do evento e representantes de alguns dos restaurantes já
confirmados. Foto: divulgação.
A Faculdade Max Planck promoverá, através do curso de Gastronomia, a mostra gastronômica Chefs no Campus no domingo, 1º de março, das 11h às 16h, reunindo diversos restaurantes de Indaiatuba. A proposta do evento, segundo o coordenador do curso de Gastronomia, o professor Adriano Emidio, é concentrar, em um mesmo dia e local, um mix da culinária da cidade, oferecendo opções para todos os gostos.
A 1ª edição do Chefs no Campus será, segundo a organização, uma oportunidade para que o público conheça e saboreie pratos elaborados por chefs de renome, a um preço acessível, além de ser um momento de confraternização com familiares e amigos, já que o evento acontecerá em um domingo. Para garantir o sucesso, os restaurantes convidados oferecerão pratos que podem variar entre R$10, R$15 e R$20.
A estrutura do evento será montada na Área de Convivência do campus. Cada um dos restaurantes terá um estande de 3X3 m² com balcão, ponto de energia e identificação visual. A Faculdade ainda oferecerá os laboratórios do curso como cozinha de apoio para uso da água ou até mesmo dos fogões. Além das mesas já existentes no espaço, serão instaladas outras 100 mesas com cadeiras. Ainda durante o evento serão realizadas aulas show de preparação de pratos com chefs convidados no Espaço de Convivência e apresentações musicais. "Vamos incentivar que as famílias aproveitem todo nosso campus, que tem uma grande área verde, tragam toalhas e também almocem no estilo piquenique", ressalta a gestora Comercial da instituição, Tatiana Nunes.
Entre os restaurantes confirmados estão o Le Triskell Bistrô, Restaurante Bastião, Restaurante Amadeu, Green House Gourmet Restaurante e a rede Daisho. As opções não param por aí. Para aqueles que preferem um saboroso lanche, o evento contará com a participação da hamburgueria Rock Diner Burgers, vinhos selecionados pela sommelière Josi Pieri, da Brancotinto e sorvetes da Fruity. O Chopp do Alemão ficará responsável pela comercialização de água, cerveja e refrigerante.
A 1ª edição do Chefs no Campus, que acontece no dia 1º de março, é um evento promovido pela Faculdade Max Planck, idealizado pelo jornalista Marcos Kimura e que conta com apoio da Prefeitura Municipal de Indaiatuba, por intermédio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento. A entrada no campus, no dia do evento será gratuita e também será permitida a utilização do estacionamento. A Faculdade Max Planck fica na Avenida 9 de Dezembro, 460. Mais informações pelo telefone (19) 3885-9900.

Nenhum comentário: