E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Indaiatuba é vice-campeã no Brasileiro de Peteca em Goiânia

A equipe de peteca de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, conquistou o vice-campeonato para o município no Campeonato Brasileiro da modalidade, realizado de 14 a 16 de novembro em Goiânia. Competindo entre 180 atletas de sete estados, a dupla de indaiatubanos Rodrigo Silva e Gabriel Pachelli garantiu a medalha de prata na categoria Infantil A. Já Kevin Scacchetti e Vitor Schmidt subiram ao pódio com a medalha de bronze na categoria Juvenil. A cidade de Indaiatuba também foi homenageada na abertura da competição pelo presidente da Confederação Brasileira de Peteca, Márcio Cardoso, pelo trabalho de formação de novos praticantes da modalidade coordenado pelos treinadores Marcos Gomes e Márcia Cristina.