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| Foto: divulgação. |
A paella, um dos
pratos mais tradicionais da culinária espanhola, virou tradição nas noites de
quinta-feira do Vila Paraíso Restaurante,
no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas.
E para comemorar os três anos dessa iniciativa de sucesso na região, a
casa preparou uma noite especial para apenas 380 clientes. A festa será no dia
29 de maio, a partir das 19h30, com comida à vontade, bebidas e música ao vivo.
A paella é um
prato festivo que teve origem na região de Valência, passando depois a ser
consumida no litoral, quando a receita foi incrementada com frutos do mar. A
iguaria foi trazida a São Paulo na primeira metade do século 20 pelos
imigrantes. Na Espanha, é preparada principalmente pelos homens no fogão a
lenha durante os almoços de domingo com a família. O prato, feito desde 2011
pelo chef Toninho sob o olhar atento
dos clientes, leva arroz, frutos do mar frescos e carnes.
A paella servida
no Vila Paraíso Restaurante ganhou tantos elogios e um público cativo que
rendeu uma versão brasileira, criada no ano passado pelo chef e um dos proprietários da casa Ricardo Barreira. O prato
nacional também é servido todas as quintas-feiras.
Na festa de três anos, além de saborear a especiaria à
vontade, os convites também darão direito a bebidas (cerveja Baden Baden,
sangria e caipiroskas), uma sobremesa especial preparada pela equipe da casa,
além de camiseta comemorativa. Os ingressos já estão sendo vendidos pelo valor
de R$110,00 (homem) e R$90,00 (mulher). Eles pode ser adquiridos no próprio
restaurante ou pelo telefone (19) 3298-6913.

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