Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

terça-feira, 13 de maio de 2014

Vila do Pescador: delícias caiçaras e caipiras em harmonia

Rogerio Ferrari com a assessora de imprensa
Tânia d'Ávila.
Embalado pelo sucesso do restaurante homônimo do irmão Marcelo em Ubatuba e pelo know-how adquirido em envolvimentos anteriores, diretos ou indiretos, em outros empreendimentos na área gastronômica, o publicitário Rogerio Ferrari inaugurou em Indaiatuba (na Avenida Conceição 868, em frente ao COI) na semana passada sua versão do Vila do Pescador.
Guardadas as diferenças geográficas, a casa mantém o estilo rústico de sua inspiradora no que diz respeito à decoração e o estilo caiçara, no que diz respeito à proposta gastronômica (foi uma grata surpresa encontrar chuchu refogado com camarão, uma saudosa memória de infância), com a diferença de que, se em Ubatuba o cardápio é à la carte, em Indaiatuba é no estilo buffet por peso, com pratos fixos - criados pelo chef Caio Nunes - a cada dia da semana mixados com pratos da culinária caiçara (quem não gosta muito de peixe e frutos do mar pode se servir de carnes variadas assadas na brasa). Há ainda dois espaços kids para alívio dos pais.
Pedro Leprevost, Josette de Quadros Leprevost, Iliana Monteiro e Janete
Hanagusko de Siqueira
conferindo os pratos praianos da casa.
O horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e sábados, domingos e feriados, das 11 às 16 horas. Para mais informações, www.viladopescador.com.br ou (19) 3392-4340. Há ainda a fan page do Facebook.

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