Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Joe & Leo’s Campinas cria pratos à base de peixes e frutos do mar para a Páscoa

Divulgação
Reconhecido pelos seus hambúrgueres artesanais feitos com carnes especiais, o Joe & Leo’s Campinas, na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, preparou várias surpresas para a Páscoa. Cinco pratos especiais e deliciosos à base de peixes com saladas, massas e diversos acompanhamentos a sua escolha. O Easter Fish é um cardápio exclusivo para essa época em que o público escolhe peixe como o prato principal. Além de cinco principais, também estão no cardápio temporário, que vai até o dia 30 de abril, uma entrada e uma sobremesa.
Para a entrada, o prato criado pela equipe do Joe & Leo’s fica por conta do camarão que leva molho de damasco e gengibre. Entre os pratos principais, as novidades são o filé St. Peter (tilápia ao alecrim, acompanhado com purê de batatas ao alho e arroz pilaf), o King Salmon (salmão grelhado na manteiga com alcaparras, guarnecido por uma salada Caesar), Cod Fish (bacalhau no azeite com batatas ao murro), Shrimp Pasta (fetuccine ou penne com camarão grelhado) e o Shrimp Caesar (tradicional salada Ceasar com camarão no azeite).
Para fechar a refeição, um Ice Cream  Burger, feito com sorvete de chocolate entre dois cookies e a tradicional calda hot fudge, exclusiva da rede Joe & Leo’s. E feliz Páscoa!

Nenhum comentário: