Divulgação |
Reconhecido pelos seus hambúrgueres artesanais feitos com
carnes especiais, o Joe & Leo’s
Campinas, na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, preparou várias
surpresas para a Páscoa. Cinco pratos especiais e deliciosos à base de peixes
com saladas, massas e diversos acompanhamentos a sua escolha. O Easter Fish é
um cardápio exclusivo para essa época em que o público escolhe peixe como o
prato principal. Além de cinco principais, também estão no cardápio temporário,
que vai até o dia 30 de abril, uma entrada e uma sobremesa.
Para a entrada, o prato criado pela equipe do Joe & Leo’s
fica por conta do camarão que leva molho de damasco e gengibre. Entre os pratos
principais, as novidades são o filé St. Peter (tilápia ao alecrim, acompanhado
com purê de batatas ao alho e arroz pilaf), o King Salmon (salmão grelhado na
manteiga com alcaparras, guarnecido por uma salada Caesar), Cod Fish (bacalhau
no azeite com batatas ao murro), Shrimp Pasta (fetuccine ou penne com
camarão grelhado) e o Shrimp Caesar (tradicional salada Ceasar com camarão no
azeite).
Para fechar a refeição, um Ice Cream Burger, feito com sorvete de chocolate entre
dois cookies e a tradicional calda hot fudge, exclusiva da rede Joe &
Leo’s. E feliz Páscoa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário