Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

terça-feira, 18 de março de 2014

Peixes amazônicos em alta no Barbacoa

O Barbacoa Campinas promove entre 27 de março e 27 de abril a sexta edição do Menu Especial Peixes. Quatro espécies provenientes da bacia amazônica – dourada, pirarucu, tambaqui e pescada amarela amazônica – farão parte do cardápio do restaurante nesse período. Guarnições especiais também foram elaboradas para a ação: arroz de castanha do Pará, batatas fritas rústicas e aioli (molho), quibebe com camarão e arroz de tambaqui. O cliente poderá escolher a que desejar para acompanhar o peixe escolhido.
O Menu Especial Peixes já faz parte do calendário anual do Barbacoa. A campanha ocorre na Quaresma e “É uma oportunidade para saborear esses pescados de carne macia e sabor marcante que não são usuais no nosso cardápio do dia a dia, com a vantagem de saber que eles possuem o padrão de excelência exigido pelo Barbacoa”, afirma Antonio Raimundo Cosmo, sommelier da casa.
Os pratos do Menu Especial Peixes são individuais e servidos à la carte e estarão à disposição no almoço e no jantar, no período da campanha, que ocorre também em outras unidades da marca. Os preços variam de R$64,70 a R$74,90.
Inaugurado em 2002 no Parque D. Pedro Shopping o Barbacoa Campinas é considerado um dos melhores restaurantes de carne da cidade. O diferencial é o modo de preparo – inspirado nas grelhas de madeira verde onde os índios Arawak assavam a caça. O estabelecimento oferece mais de 15 cortes exclusivos de carnes, além de um bufê de saladas com mais de 40 opções e adega climatizada com aproximadamente 600 rótulos entre nacionais e importados. Na decoração, em estilo contemporâneo, destacam-se imagens rupestres estilizadas e lustres de grandes proporções. O estabelecimento comporta 150 pessoas em um ambiente extremamente agradável com ar condicionado.
Logo na entrada do restaurante está a Adega Barbacoa, um ambiente descontraído onde é possível encontrar rótulos de vinhos de diferentes países. As bebidas tanto podem ser degustadas no local como adquiridas para viagem, por preços bastante convidativos.
O Barbacoa Campinas fica no Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas. Telefone: (19) 3209-1641 - www.barbacoa.com.br.

Nenhum comentário: