![]() |
Pexie Primavera. Foto: Humberto de Castro |
Depois do sucesso do aruanã, peixe campeão de vendas da
casa, a chef do Estação Marupiara (Rua Manuel Saturnino do Amaral 29 - Joaquim
Egídio, Campinas), Viviane Moraes, amplia o cardápio com mais opções
de pratos à base de peixes amazônicos. O pirarucu é a nova estrela do menu e é
servido em três diferentes cortes: em manta, acompanha vegetais e pimenta
biquinho, guarnecido com purê de abóbora; é apresentado também em filé, com
crosta de coco, acompanhado de risoto de alcachofra com nuvem de pólen e chutney de manga e, na versão lombo, é
servido com espuma de gengibre, mousseline
de couve-flor e batatas assadas. Ainda na linha de peixes amazônicos, o filé de
pintado também estreou no cardápio, coberto com molho de tangerina e lascas de
amêndoas, é acompanhado de arroz com grãos e cogumelos. Nas entradinhas do novo
menu, uma das novidades é a costelinha de tambaqui, uma iguaria trazida do
Pará, região Norte do país. Não é por acaso que o restaurante recebeu o prêmio O Melhor restaurante de Peixes e Frutos do
Mar de 2013/2014 pela revista Veja
Campinas.
No cardápio reformulado foram incluídas receitas exclusivas
também na seção de drinks, com
caipirinhas de lichia com erva doce, saquê e mel; caipirinha de limão com
picolé de abacaxi, caipiroska de coco com caju e garapa com limão, cachaça e
palitos de cana.
Há novidades também na carta de sobremesas, com delícias nas
quais a chef privilegia as frutas da
estação e, claro, ingredientes tipicamente brasileiros.
O novo cardápio pode ser degustado na casa, de quinta e
sexta-feira para jantar ou sábado em almoço e jantar ou no almoço de domingo.
Para mais informações, o telefone da casa é (19) 3298-6289.
Nenhum comentário:
Postar um comentário