Chegando convite para o
almoço de degustação do Zucchini (R. Marechal Deodoro 169, no
Centro), em Americana. No menu, assinado pela chef americanense Carina Duarte,
clássicos reinventados da gastronomia italiana com elementos da cozinha
brasileira e receitas tradicionais de família.
Com
projeto arquitetônico e decoração assinados pelo arquiteto André Zazeri, o
ponto forte do restaurante é a linguagem cospomolita, que tornou o local
aconchegante e sofisticado. Seguindo a mesma linha dos pratos, tradicionais com
toques de contemporaneidade, os clientes se surpreenderão com um jardim
vertical clean e com o blend de móveis de designers, do clássico sofá
Chesterfield, que impera no hall,
às mesas Saarinen distribuídas pelo ambiente. Mas, a estrela da decoração, sem
dúvida, é um lustre da família, adquirido nos anos 40 e restaurado
especialmente para o Zucchini, que convida os clientes já na entrada do
estabelecimento ao clima do interior da casa. Será no dia 25 (a casa abre para o
público no dia 26).
Nenhum comentário:
Postar um comentário