Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Americana ganha o Zucchini, restaurante de cozinha italiana contemporânea

Chegando convite para o almoço de degustação do Zucchini (R. Marechal Deodoro 169, no Centro), em Americana. No menu, assinado pela chef americanense Carina Duarte, clássicos reinventados da gastronomia italiana com elementos da cozinha brasileira e receitas tradicionais de família. 
Com projeto arquitetônico e decoração assinados pelo arquiteto André Zazeri, o ponto forte do restaurante é a linguagem cospomolita, que tornou o local aconchegante e sofisticado. Seguindo a mesma linha dos pratos, tradicionais com toques de contemporaneidade, os clientes se surpreenderão com um jardim vertical clean e com o blend de móveis de designers, do clássico sofá Chesterfield, que impera no hall, às mesas Saarinen distribuídas pelo ambiente. Mas, a estrela da decoração, sem dúvida, é um lustre da família, adquirido nos anos 40 e restaurado especialmente para o Zucchini, que convida os clientes já na entrada do estabelecimento ao clima do interior da casa. Será no dia 25 (a casa abre para o público no dia 26). 

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