Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

terça-feira, 26 de novembro de 2013

KETEL ONE® Vodka inaugura Embaixada no Seo Rosa

Divulgação
A KETEL ONE®, eleita a vodca predileta dos melhores bartenders do mundo pela publicação Drinks International, está lançando diversas embaixadas pelo país e no próximo dia 27 de novembro é a vez do Seo Rosa (Rua Emílio Ribas 567), em Campinas. A vodca artesanal, que impulsiona a cultura de coquetéis no mundo, agora fomentará bares especializados em drinques no Brasil, que serão Embaixadas de KETEL ONE®. Esses locais receberão treinamento de brigada, novas cartas de coquetéis e os melhores bartenders e drinques do mundo para promover a coquetelaria.
Com as inaugurações, um ritual inédito é introduzido no cardápio da casa, o Copper Kettle Serve. Servido em uma chaleira de cobre, o ritual pode ser compartilhado por até quatro pessoas. Cada embaixada terá receitas exclusivas, valorizando os ingredientes regionais e locais. Todas elas levam gelo seco em sua composição, o que mantém o drinque em temperaturas bem baixas por mais tempo e permite que o aroma da principal fruta seja sentido pela fumaça da experiência. Esse novo modo de degustar a vodca holandesa KETEL ONE® foi desenvolvido por Marian Beke, o renomado bartender-chefe do icônico britânico Nightjar, um dos mais influentes bares do mundo.
Em Campinas, a Embaixada de KETEL ONE® será o Seo Rosa. Para o lançamento, Fabrício Marques, embaixador da marca no Brasil, fará a apresentação do ritual com os novos drinques do cardápio.
A vodca holandesa é produzida com 100% trigo usando técnicas artesanais inspiradas em 10 gerações de experiência em destilação da família Nolet. A história da marca começou em 1691, quando Joannes Nolet inaugurou sua destilaria em Schiedam, Holanda – local reconhecido hoje como a capital mundial dos destilados.
O sabor extraordinariamente equilibrado e a sensação de textura sedosa na boca são provenientes do processo de destilação. Além de passar por quatro alambiques de coluna e ser filtrado em carvão, o coração do lote é extraído e redestilado em alambiques de cobre, o que proporciona o aroma e sabor únicos. 

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