![]() |
Reprodução |
A Fundação
Ema Klabin (R. Portugal 43, no Jardim Europa, em São Paulo) promove a partir deste mês o curso Gastronomia – trajetória
multidisciplinar, com Janka
Babenco. Neste encontro, a gastronomia será debatida na condição de matéria
multidisciplinar e holística, considerando o consumo dos alimentos através dos
tempos por diferentes classes sociais e grupos culturais. Ao final, os alunos
participarão de um coquetel temático e receberão um caderno com receitas dos
pratos apresentados no curso.
Formada em Direito pela PUC-SP, Janka Babenco é
especializada nas áreas de patrimônio cultural pela Universidade Federal de
Pernambuco e gastronomia e turismo pela Universidade de Ciências Gastronômicas,
na Itália. Desenvolve, com a empresa HB Filmes, da qual é sócia, o projeto Mostra DOC Gastronômica.
Os cursos livres promovidos pela Fundação Ema
Klabin visam à formação cultural e acadêmica dos alunos, com temas associados
ao acervo e atividades da colecionadora Ema Klabin.
Serviço:
Curso: Gastronomia – trajetória multidisciplinar
Professora:
Janka Babenco
Duração:
4 encontros | 8 h/aula
Dias:
quintas-feiras
Datas: 29 ago,
05,12,19 set
Horário: 19h30 às 21h30
Valor: R$360,00
Vagas: 30 participantes
Inscrições: pelo site www.emaklabin.org.br/cursos
pelo telefone (11) 3062-5245, ou
pelo e-mail
cursos@emaklabin.org.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário