Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

terça-feira, 19 de março de 2013

Gastrovia lança e-book Especial Páscoa

Para deixar a Páscoa com um sabor especial de comida caseira, o portal Gastrovia acaba de lançar o e-book Especial Páscoa, que traz uma seleção de dicas para não errar na hora da compra do peixe e do tradicional bacalhau da Semana Santa. Além de conhecer a classificação e as características do bacalhau, foi preparado um passo a passo de como limpar, cortar e dessalgar o peixe.
Entre as receitas, são mais de 40 opções, incluindo a tradicional bacalhoada, o bolinho de bacalhau e o escondidinho de Páscoa. As sobremesas mais procuradas ficam por conta da colomba pascal, ovos de Páscoa e a famosa Pastiera di Granno.
Quem resiste ao sabor e aroma do chocolate? Apreciado pela maioria das pessoas, a iguaria à base de cacau ganhou duas tabelas com os tipos de chocolate e uma classificação pelo tipo da gordura.
E se ainda restar dúvida na hora de escolher um bom vinho, o sommelier Diego Arrebola selecionou dicas preciosas para harmonizar os principais sabores da Páscoa, peixes, bacalhau e sobremesas à base de chocolate.
O e-book Especial Páscoa já está disponível para visualização no site e também é possível fazer download gratuito para salvar e imprimir, basta acessar http://www.gastrovia.com.br/especial/31/ebook-especial-pascoa-2013.

Nenhum comentário: