O curso de Biossegurança para
Salão de Beleza, que será realizado das 8h às 11h, tem como objetivo informar
os profissionais da área, como cabeleireiros, manicures, pedicures, entre
outros, sobre os procedimentos e condutas adequadas para o processo de
esterilização e descontaminação de seus instrumentos de trabalho. Segundo a
diretora de Vigilância em Saúde, Rita de Cássia Jiampaulo Ferraz Vaz, a
intenção é minimizar os riscos de transmissão de doenças adquiridas pelo
contato com o sangue e mucosas, garantindo aos profissionais um atendimento de
qualidade.
Já o Curso Básico de Manipulação
de Alimentos ocorrerá das 13h
às 16h e tem como foco ensinar a maneira correta de manipular os alimentos com
higiene e evitar as contaminações. É direcionado principalmente aos
profissionais que atuam no segmento de alimentação (proprietários de comércios
fixos, funcionários e ambulantes). Mais informações pelo telefone (19)
3834-9145.
Nenhum comentário:
Postar um comentário