Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Safra 2004 da Veuve Clicquot será apresentada no Hyatt

Após sua última visita ao Brasil, em abril de 2010, Dominique Demarville, Chef de Cave da Maison Veuve Clicquot, volta ao Grand Hyatt São Paulo Hotel (av. das Nações Unidas 13301) no dia 17 de abril para apresentar a safra 2004 em um jantar exclusivo e intimista. Nesta avant-première, Dominique Demarville compartilhará da sua adega o Veuve Clicquot Vintage Blanc 2004 e Veuve Clicquot La Grande Dame 2004 e, juntamente com o menu inspirador de 4 tempos do chef Laurent Hervé, o jantar no restaurante Eau French Grill será uma combinação perfeita de aromas e sabores. Para informações e reservas, (11) 2838-3147 ou ghsp.fb@hyatt.com.

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