E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Ciclistas de Indaiatuba se destacam em Poços de Caldas

Os ciclistas de Indaiatuba tiveram participação de destaque na 53ª Prova Ciclística da Comarca de Poços de Caldas e 1ª Etapa da 33ª Edição da Média Paulista de Ciclismo, que aconteceu em Poços de Caldas no último dia 22. A competição é tradicional, ocorre anualmente e reúne cerca de 300 ciclistas de toda a região e do estado de São Paulo. Quinze atletas do município disputaram diversas categorias com bons resultados. Na categoria Master A, Marcelo Ariani obteve a 1ª colocação. Na Master B, Herton Bittencourt também ficou em primeiro. Na Elite Feminino, Laís Saes alcançou a 7ª posição. Na Elite, a mais concorrida, Edson Ramos dos Santos ficou em 15º, Gilberto Wagner Mendes em 18º e Claudemir Manoel dos Santos em 20º. Para o treinador Armando Camargo, coordenador de ciclismo da Secretaria Municipal de Esportes e responsável pela equipe, os atletas apresentaram um bom começo de temporada com os resultados da prova. “Tivemos a conquistas de boas posições, é um ótimo retorno e agora continuamos a preparação para as próximas competições. Devemos participar de cerca de 40 corridas ao longo do ano”, destaca. O próximo desafio é a 1ª Etapa do Campeonato Paulista de Resistência, em São José dos Campos, dia 5 de fevereiro.