Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

terça-feira, 15 de março de 2011

Toshio Tanahashi no Kinu

Nos dias 23 e 24 de março, o chef Kazuo Harada recebe para dois jantares especiais no Kinu, do Grand Hyatt São Paulo Hotel, o chef Toshio Tanahashi, expoente da culinária vegetariana de base budista Shojin Ryori. Conhecida como "cozinha de devoção", a prática respeita o preceito budista de não-agressão e não utiliza produtos de origem animal, carnes ou peixes e faz uso somente de produtos naturais sem agrotóxicos ou fertilizantes, em sintonia com a vegetariana. Em sua segunda visita ao Brasil e de forma inédita no Kinu, o chef Tanahashi traz um menu exclusivo incluindo ingredientes locais e o soba uchi, uma demonstração exclusiva da preparação do macarrão japonês (soba) que o chef Toshio fará às 20h, trinta minutos antes do jantar. Para mais informações e reservas, (11) 2838-3208.

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