Os sabores, os aromas e os ingredientes típicos de nove estados brasileiros estarão no cardápio do Giovannetti Cambuí (r. Pe. Vieira 1277), em Campinas, no sábado, dia 19 de junho, das 12h às 17h. Em prol do Grupo Rosa e Amor, o almoço Sabor Brasil tem como destaque algumas iguarias como a maxixada (Piauí), prato típico do nordeste à base de maxixe cozido com carnes, abóbora, quiabo e temperos. Do Amapá tem o bolinho de piracuí, feito com farinha de peixe (pira = farinha e cuí = peixe). O chouriço na aguardente, típico do Rio de Janeiro, é um embutido feito com carne, gordura e sangue de porcos. A caldeirada de tucunaré (Pará) assemelha-se à peixada no tempero e no cozimento, mas é feita com diversos tipos de peixes e verduras. O Estado de Minas Gerais estará representado pelo tradicional frango com quiabo. Do Espírito Santo, a farofa de couve; do Amazonas, o doce de macaxeira com queijo e do Rio Grande do Sul a ambrosia, doce à base de leite, açúcar e ovos. O grupo de choro Cordas Vivas animará o almoço com um pocket show. O quarteto, formado por Omar, Luciano, Eduardo e Sergio, apresentará composições de consagrados compositores como Jacob do Bandolim, Waldir Azevedo, Pixinguinha, Hamilton de Holanda e Gonzaguinha.
As camisetas-convite custam R$70, incluindo o buffet de comidas típicas brasileiras, chopes Brahma, sucos, batidas, refrigerantes e sobremesas. Convites e informações pelos telefones (19) 3869-7899 ou 3794-8900.
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