Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

sábado, 21 de novembro de 2009

Le Triskell, 7 anos

No dia 21 de novembro de 2002 Indaiatuba começava a atingir a maioridade em gastronomia: naquela data o engenheiro Gilles Mourier e sua esposa, a designer de jóias Vera, abriram o Le Triskell Bistrô. A princípio fiel ao conceito desses pitorescos estabelecimentos franceses —pratos leves e rápidos, como saladas, tortas, crepes, etc.—, o cardápio foi sendo sofisticado a pedido dos próprios clientes, encantados com a excelência demonstrada já nos pratos mais simples. Hoje, Indaiatuba pode se orgulhar por ter o único restaurante da região a possuir uma estrela na classificação do Guia 4 Rodas por dois anos consecutivos (2009 e 2010) —e, o que é ainda melhor, praticando preços honestos— sob o comando estrelado do inventivo chef Sébastien Michaud.Vida longa àquele que Marcos Kimura já chamou, muito apropriadamente, de "uma ilha de civilidade" em Indaiatuba.

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