Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Jantar do Ano da França no Brasil no Le Triskell

Já tem data e cardápio definidos o jantar gastronômico que Vera e Gilles Mourier promoverão em seu Le Triskell Bistrô em comemoração pelo encerramento do Ano da França no Brasil. Será dia 3 de dezembro às 20h e o cardápio: Mise en bouche - Capuccino au foie gras et mousse de cèpes (Capuccino ao foie gras com espuma de funghi); Entrée - Rillettes de loup et pétale de saumon fumé, copeaux de botarga (Patê de robalo coberto com salmão defumado e lascas de botarga); Premier Plat - Filet de sole poêlé, riz sauvage et bisque de crevettes à l’huile truffée (Filé de linguado grelhado com arroz selvagem e bisque de camarão ao azeite trufado); Granité - Granité de romarin et pétales de roses à la crème de mûres (Granité de alecrim com pétalas de rosas e creme de amoras); Plat Principal - Magret de canard rôti au sirop de Porto, tatin de fruits et épices (Magret de pato com redução de vinho do Porto, torta de frutas e especiarias); Dessert - Soufflé glacé de café au whisky et crème de chocolat en deux couleurs (Suflê gelado de café com whisky e calda de chocolate em duas cores). Para outras informações e reservas, (19) 3934-6408.

Nenhum comentário: