Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

terça-feira, 15 de setembro de 2009

O lado gastronômico da Expoflora

Nem só de flores vive a Expoflora (http://www.expoflora.com.br/). No recinto do evento, que será realizado até dia 27 de setembro, existem duas grandes praças de alimentação com 16 lanchonetes e seis restaurantes que oferecem de fast food até comidas nacionais e típicas holandesas e da Indonésia. A cada edição, os chefs e confeiteiros de Holambra buscam surpreender o público com novidades culinárias. Para 2009, a confeitaria Zoet en Zout (Doces e Salgados, em holandês) apresenta o Orange Bloem, um doce aromatizado com água de flor de laranjeira, e a Stroopwafel, uma típica bolacha holandesa. Já o restaurante Casa Bela inovou no recheio dos Poffertjes (espécie de panqueca doce encontrada no Brasil apenas em Holambra) e apresenta o Trio de Stamppot (três tipos de purês). Já o restaurante Warong incluiu em seu self service o nasi goreng, um risoto com pernil, camarão sete barbas e especiarias. Para mais informações, (19) 3817-2228.

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