Política & Cidadania | Opinião | Comportamento | Equilíbrio | Cultura | Gastronomia | Lazer | Arte | Roteiro | Solidariedade | Meio Ambiente
Para pensar:
"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."
Mario Quintana
quarta-feira, 28 de janeiro de 2009
Toques parisienses e milaneses em jantar a quatro mãos no Eau
O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo Hotel, recebe dias 4 e 5 de fevereiro os chefs Jean-François Rouquette, do Park Hyatt Paris - Vendôme (que acaba de receber uma estrela no guia Michelin), e Filippo Gozolli, do Park Hyatt Milão, para um jantar a quatro mãos com seus toques parisienses e milaneses. Informações e reservas, 11 2838-3207.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário