O chef Jurandir Meirelles, da Forneria San Pietro, no shopping Iguatemi Campinas, acaba de embarcar para a região da Toscana. No roteiro estrelado, previamente traçado em conjunto com os capi Francisco e Marcelo Picolotto, prevê a visita a alguns dos melhores restaurantes da Itália, nas cidades de Roma, Florença, Pescia, Viareggio, Montecatini-Therme, Prato e Lucca.
Política & Cidadania | Opinião | Comportamento | Equilíbrio | Cultura | Gastronomia | Lazer | Arte | Roteiro | Solidariedade | Meio Ambiente
Para pensar:
"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."
Mario Quintana
terça-feira, 18 de novembro de 2008
Chef Jurandir Meirelles na Toscana
O chef Jurandir Meirelles, da Forneria San Pietro, no shopping Iguatemi Campinas, acaba de embarcar para a região da Toscana. No roteiro estrelado, previamente traçado em conjunto com os capi Francisco e Marcelo Picolotto, prevê a visita a alguns dos melhores restaurantes da Itália, nas cidades de Roma, Florença, Pescia, Viareggio, Montecatini-Therme, Prato e Lucca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário