O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo Hotel (11 6838-3207), apresenta dia 26 um jantar especial preparado pelo chef Laurent Hervé harmonizado com vinhos da bodega Terrazas de Los Andes. A noite começará com coquetel no Upstairs Lounge seguido de um menu de quatro tempos com pratos da cozinha francesa contemporânea. O diretor de Enologia da bodega, Manuel Louzada, falará sobre os vinhos durante o jantar.Política & Cidadania | Opinião | Comportamento | Equilíbrio | Cultura | Gastronomia | Lazer | Arte | Roteiro | Solidariedade | Meio Ambiente
Para pensar:
"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."
Mario Quintana
domingo, 22 de junho de 2008
Terrazas de Los Andes no Eau
O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo Hotel (11 6838-3207), apresenta dia 26 um jantar especial preparado pelo chef Laurent Hervé harmonizado com vinhos da bodega Terrazas de Los Andes. A noite começará com coquetel no Upstairs Lounge seguido de um menu de quatro tempos com pratos da cozinha francesa contemporânea. O diretor de Enologia da bodega, Manuel Louzada, falará sobre os vinhos durante o jantar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário