Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

quinta-feira, 6 de dezembro de 2007

Fernando Kassab

Dia 8 acontecerá o lançamento dos livros Delícias das Sinhás - História e Receitas culinárias da segunda metade do século XIX e início do século XX e Lisboa-Campinas: olhares cruzados, do jornalista Fernando Kassab, no The Royal Palm Plaza Resort. Terça, dia 4, Kassab reuniu a imprensa para apresentar os dois projetos em café-da-manhã no restaurante Strog&Noff, no Cambuí. Estavam lá Eliane Morelli Abrahão e Fernando Antonio Abrahão, historiadores do Centro de Memória da Unicamp, responsáveis pelas pesquisas do livro "Delícias das Sinhás", Olga Rodrigues de Moraes Von Simon, diretora do CMU, Silvia Belucci, médica e diretora do Centro Corsini, além de Evandro Beldevere e Israel Geraldi, diretores da Editora Arte Escrita.
O livro “Delícias das Sinhás” faz um resgate histórico e reúne 82 receitas feitas pelas Sinhás testadas por Kassab. Já o livro “Lisboa-Campinas: olhares cruzados” traça um paralelo entre as duas cidades através da arte fotográfica de Kassab e terá a venda revertida para o Centro Corsini.

Um comentário:

Anônimo disse...

Fiquei imensamente feliz por saber que Kassab conseguiu realizar seu sonho. Estes livros serão um privelégio para nós admiradores deste brilhante jornalista e da boa cozinha. Parabéns Kassab ! Campinas agradece!