Para pensar:

"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."

Mario Quintana

segunda-feira, 29 de outubro de 2007

Ceia no Ouro Minas

Os hotéis já estão que é pura tentação, buscando ganhar a preferência dos clientes. Cardápios estrelados, atrações especiais e tudo mais que têm à mão para conquistar o coração e estômago dos convivas. O Ouro Minas Belo Horizonte convida para uma ceia com entradas de folhas variadas, carpaccio de filé, aspagos, tomate seco, cebola roti, alcachofra, pepperonata, berinjela e abobrinha grelhadas, parma, queijos frios, mussarela de búfala e tomate seco e pães italianos. Entre os pratos principais, filé recheado com parma, carré de lombo em crosta de ervas e farofa de maracujá, balotine de peru com damasco, gratin de camarão com catupiry, badejo assado com champagne e legumes roti, galete de batata, bacalhau e olivas negras, brochete de legumes du soleil, arroz branco, raviole de queijo de cabra e basílico, quatropunti de champignon selvagem ao perfume de porcini. A novidade fica por conta de uma estação de risotos, como cordeiro de shiitake, palmito amazônico, pomodorini e mussarela de búfala, conforme conta a gerente de Alimentos e Bebidas, Thaise Lamounier.

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