A Expand Campinas convida para conhecer o novíssimo Bistrô Expand, uma oportunidade para desfrutar dos vinhos da casa com um cardápio especialmente harmonizado. A casa promete novidades em taça (e que taça: de cristal Riedel, conhecidas como as mais tchans do mundo) todas as semanas e o primeiro cardápio já dá uma idéia da proposta: Entradas - Bruschetta de Berinjela; Creme de Abóbora com Camarões; Salada com Queijo de Cabra Grelhado em Azeite de Castanhas; Canapés de Foie Gras e Geléia de Pimenta; Pratos Quentes - Tortelone de Vitela; Paleta de Cordeiro com Risotto de Ementhal e Castanhas; Medalhão de Mignon com Chapéu de Shiitake e Purê de 4 Raízes; Grillé de Salmão, Risotto Negro ou Risotto de Limão Siciliano; Codorna Recheada com Paté de Foie Gras e Purê Tartufado; Sobremesas - Leque de Manga com Sorvete de Estragão; Tiramisu e Crepe com Sorvete de Pistache.
Segunda-feira estarei lá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário