Alberto Sordi no filme Um
americano a Roma, de Stefano Vanzina, 1954.
Foto: divulgação.
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No dia 7 de novembro, a Fundação
Ema Klabin promove a palestra A comida italiana do Neorrealismo a
Hollywood, ministrada por Janka
Babenco. A gastronomia italiana será debatida por meio de cenas
selecionadas de diversos filmes, mostrando o alimento como parte do cenário,
símbolo social, palco de conflitos e até tema central da narrativa.
Janka Babenco cursou Direito e atua desde 1996 na área de
marketing, comunicação e projetos culturais.
Especializou-se em patrimônio cultural pela Universidade Federal de
Pernambuco e em gastronomia e turismo pela Universidade de Ciências Gastronômicas
na Itália. Desenvolve com a empresa HB Filmes o projeto Mostra DOC
Gastronômica.
Serviço:
Palestra A comida italiana do Neorrealismo a
Hollywood com Janka Babenco
Data: 7/11/2015
(sábado)
Horário: 10 h às 12 h
Inscrições: cursos@emaklabin.org.br
Vagas: 30
Investimento: R$35,00
Fundação Ema Klabin - Rua Portugal, 43, Jardim Europa, São
Paulo/SP - Fone: (11) 3897-3232.
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