Foto: Amaury Simões. |
No dia 26 de março, quinta-feira, o restaurante Esquinica realiza o evento Sabor
Flamenco, um jantar especial em clima de dança flamenca, com a famosa paella, um dos pratos mais tradicionais
da culinária espanhola, assinada pelo chef
Lucas Batista.
O Esquinica chegou a Campinas em 2011 trazendo à cidade um
conceito gastronômico próprio e inovador, que remete justamente aos sabores
vibrantes e modernos da cozinha espanhola. O evento, que alia a gastronomia
espanhola com o ambiente típico flamenco, com música e dança, teve duas edições
em 2014 e, diante do sucesso de público, volta à agenda do restaurante em 2015.
Desta vez, o convidado especial da noite é o bailaor flamenco Fabio Rodriguez. O
brasileiro desde 2012 se divide entre a Espanha e Itália, além do Brasil,
ministrando cursos e atuando como coreógrafo e bailarino. Seu currículo é
vasto: estudou com os mais destacados maestros nacionais em São Paulo e se
especializou em cursos internacionais, especialmente em Madrid, com alguns dos
melhores bailaores da atualidade em
conservatórios conceituados.
Além de Fabio Rodriguez, a apresentação terá a presença do
Corpo de Baile do Café Tablao e das solistas Lila Cesarino, que dirige o grupo
atualmente e Karina Maganha, diretora artística do Café Tablao. Também integram
o show os músicos Denis Sartorato e Fernando de Marilia na guitarra flamenca,
com cante de Helena de Los Andes.
O evento começa às 20h. Os convites individuais (R$80,00 por
pessoa - bebidas à parte) incluem, além da paella,
uma taça de espumante Adolfo Lona como welcome
drink e sobremesa. Para reservas e mais informações, o telefone do Esquinica
é (19) 3755-8027. Os ingressos também estão disponíveis no Café Tablao, que
fica na Av. Jesuíno Marcondes Machado, 1063 e o telefone é 3294-1650.
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