Foto: Beer Truck/divulgação. |
No próximo domingo, dia 8 de fevereiro, das 10h às 19h, na Casa de Fazer, espaço para locação de
eventos localizado à Avenida Dona Maria Franco Salgado, 674, no distrito de
Sousas, em Campinas, food trucks estarão
estacionados no jardim para servir, de um jeito despojado e, ao mesmo tempo,
charmoso, diversificadas opções gastronômicas e diferentes tipos de cervejas
para quem passar pelo local.
Entre as opções de comidinhas e bebidas estão Só Coxinhas (São Paulo), primeiro food truck especializado na iguaria; Taikô (São Paulo), de comida japonesa; Spiro Giro (Campinas), especializado em kebab, lanche de origem turca; o
mexicano El Tambo (Campinas), com
tacos, nachos e burritos; Kombuteco
(Campinas), com chopp artesanal e
mini pizza e o Beer Truck (São Paulo),
com um cardápio diversificado de cervejas importadas. Já as opções de sobremesa
ficam por conta da Buontalenti
(Campinas), picolés gourmet; do Churros do Amigão (Campinas) e da Carolina Stenico Confeitaria (Valinhos),
que inova com sua food bike.
Outra atração do dia é o Bazar da Ciranda promovido pelo
Ciranda de Saia, projeto que reúne mulheres empreendedoras para troca de
informações e experiências. Participarão cerca de 15 expositoras dos segmentos
de moda, acessórios, decoração, itens infantis e artesanato, entre outros.
Além da exposição de produtos e das opções gastronômicas, o
evento, organizado por Cris Ferrari e Marina Martensen, do grupo Ciranda de
Saia e pela Casa de Fazer, também reserva uma programação com oficinas
criativas infantis durante todo o dia oferecida pelo Criante.
Sobre o Ciranda de
Saia
O Ciranda de Saia reúne mulheres empreendedoras para troca
de informações e experiências. A ideia é dividir conhecimento e divulgar o
trabalho das integrantes, partindo do princípio de que pessoas com interesses e
valores em comum possam colaborar umas com as outras, favorecendo o crescimento
pessoal e empresarial. Toda mulher que tenha seu próprio negócio, seja ele em
casa, em uma salinha ou em um prédio grande, pode fazer parte do Ciranda. Este
é o único grupo de Campinas com a proposta de troca de conhecimento sobre
negócios entre mulheres. Para fazer parte do Ciranda de Saia, basta acessar a
página do Facebook
https://www.facebook.com/cirandadesaia e solicitar sua inclusão no grupo.
Sobre o Criante
Fundado em dezembro de 2011, foi idealizado por Mariana
Granato Barbosa e realiza oficinas em festas particulares e eventos na região
de Campinas. A equipe que executa as atividades é coordenada por
arte-educadores (artistas plásticos, atores, pedagogos e psicólogos).
Sobre a Casa de Fazer
Fazer é um verbo
que aceita tudo. E esta é a ideia desta antiga casa de fazenda. Localizada em
meio à natureza, as margens do rio Atibaia, no distrito de Sousas, a
aproximadamente 10km de Campinas, a Casa de Fazer é um espaço ideal para
momentos especiais, como bazares, exposições, casamentos, aniversários e
confraternizações de empresas, além de abrigar uma sala equipada para
desenvolvimento de cursos e workshops.
Serviço
Food Trucks, Bazar da Ciranda e oficinas infantis
Data: dia 8 de fevereiro, domingo, das 10h às 19h
Onde: Casa de Fazer - Avenida Dona Maria Franco Salgado, 674
– Jardim Atibaia (Sousas) – Campinas
Entrada: gratuita
Formas de pagamento dos produtos e alimentos: dinheiro,
cheque e/ou cartões de débito e crédito (Mastercard ou Visa) de acordo com as
condições de cada expositor.
Food Trucks
Só Coxinhas - São Paulo
Taikô (comida japonesa) – São Paulo
Kombuteco (chopp
artesanal) – Campinas
Beer Truck (cervejas importadas) – São Paulo
Buontalenti (picolés gourmet)
– Campinas
Spiro Giro (kebab
– lanche de origem turca) – Campinas
Churros do Amigão – Campinas
El Tambo (tacos, nachos e burritos) – Campinas
Carolina Stenico (confeitaria) – Valinhos (food bike).
Nenhum comentário:
Postar um comentário