Divulgação |
Para comemorar o Dia das Mães, o Zucchini Restaurante realiza o 1º
Workshop de Massas Caseiras, com a chef
Carina Duarte. A atividade será no dia 12 de maio, segunda-feira, às 19h30h. As
vagas são limitadas.
Na ocasião, a chef
ensinará aos participantes técnicas para preparar e rechear massas caseiras,
além da finalização com molhos especiais. Serão três receitas diferentes: raviolli verde com mussarela de búfala, mezzaluna de zucca e linguine com
aspargos e cogumelos. Ao final, os convidados irão degustar os pratos.
“Muito mais do que
ensinar as técnicas, nossa proposta é despertar nas pessoas o prazer de fazer a
própria massa, com cuidados desde a escolha dos ingredientes até a finalização”,
destaca a chef Carina.
Para participar, não é preciso ter experiência na cozinha. O
valor do convite é de R$100 por pessoa e neste preço estão inclusos o jantar e
uma apostila com as receitas ensinadas no dia.
Os interessados devem fazer a inscrição pelo telefone (19)
3405-6532, das 9h às 18h.
Inaugurado em fevereiro, o Zucchini Restaurante é
especializado em cozinha italiana contemporânea com cardápio assinado pela chef americanense Carina Cecchino
Duarte. A concepção dos pratos mescla influências das tradições italianas com
elementos da gastronomia brasileira. Dentre as especialidades da casa estão as
massas frescas – feitas na própria casa – até opções de pratos com frutos do
mar, risotos, saladas, carnes e peixes.
Serviço:
1º Workshop de Massas Caseiras – Especial Dia das Mães
Data: 12 de maio – segunda-feira
Horário: 19h30
Local: Zucchini Restaurante - Rua Marechal Deodoro 169 –
Centro – Americana
Convite: R$100 por pessoa
Telefone: (19) 3645-1300
www.facebook.com/signorezucchini.
Nenhum comentário:
Postar um comentário